Death note: Around the corner begins Rai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death note: Around the corner begins Rai » Wammy's House » Главный зал


Главный зал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

-------> Начало отыгрыша.

Нэйт сидел на полу в Большом зале. Среди всей суеты, беготни и радостных визгов, он выглядел как кукла. Красивая куколка с белоснежными волосами и темными глазами. С бархатной кожей, и в на удивление, белоснежной пижаме с на удивление белоснежными носочками. Сейчас мальчик, а точнее уже юноша, строил замок из карт.
- Хм. У меня, скорее всего, будет сто баллов из ста. Может даже сто один, потому что я там нашел на удивление глупую ошибку. Правда Мелло... я думаю, он опять будет мне мстить. Как всегда. Я надеюсь, что он меня не убьет. - Ниа положил уже первый ряд карт на пока что маленький замок, и осмотрелся вокруг. Удостоверившись в том, что никто не тронет его строение, он снова взял одну из карт.
- Где интересно Мелло? Он обычно как всегда стоит где-то тут и жует свой шоколад. Косится на меня иногда. - Другой ряд карт был возложен на замок.
- А где Линда? Она же обычно либо бегает вместе с детьми, либо сидит, рисует, либо меня развлекает... Хотя она скорее немного напрягает, чем развлекает. Хотя... внимание приятно. - Последняя карта. Тут нечаянное дуновение ветра. Замок развалился и сейчас лежал кучей грязных и замызганных картишек на полу.
- Черт... ну ладно, начну заново. - вздохнув, юноша взял в руки карту и посмотрел на нее: Червовый Валет лежал на его руке.

Отредактировано . near (2010-03-24 21:05:39)

0


Вы здесь » Death note: Around the corner begins Rai » Wammy's House » Главный зал