Итак, мы начинаем наш долгожданный квест.
В квесте принимают участие все игроки нашей ролевой. В первые моменты, для отыгрыша нам потребуются жертвы а так же и сами герои - Наоми Мисора, Эл и конечно же виновник торжества - Бейонд Бёрздей. Так же нам могут понадобится люди, "стоящие" на ресепшене. Остальные же игроки на данное время занимают свои локации и ждут дальнейших указаний. Строго помним, что, на тот момент, у Лайта нет тетради, и он ещё не Кира, обычный студент, лучший в своём коллективе, ведёт активную жизнь. Мелло ещё не ушёл из приюта и не затесался в ряды мафии, Ниа не создал союз СПК,  Эл всё так же занимается раскрытием дел, но одновременно ведёт главную часть начала нашего квеста, Миками ещё не кровожадный убийца, а обычный сотрудник, все остальные герои, не перечисленные здесь, ведут обычный образ жизни. Неканоны ещё не знакомы с Кирой/Эл, так что пока принимать чьи - то стороны рано.

Краткая суть дела :

Лос - Анджелес. /2002 год/
В Лос-Анджелесе происходит три загадочных убийства, которые кажутся совершенно не связанными между собой, убиты три совершенно разных человека, разных возрастов и социальных групп, тремя разными способами.
Пресса окрестила его «Убийствами Вара Нинго», «Лос-анджелесскими серийными убийствами в запертой комнате» и ещё массой таких же отвратных названий.
Запутанные и загадочные убийства повергли в шок обычных граждан, полиция и частные детективы долго ломали голову над происходящим, пока за дело не взялся великий и самый лучший в мире детектив по прозвищу L.
Убийца был довольно таки умён, возможно он смог бы превзойти L, если бы тот не обратился за помощью к отстранённой от дел ФБР, Мисоре Наоми.

"Наоми Мисора-сама!

Извините, что использую подобный способ для связи с вами.

Я хочу попросить у вас помощи в раскрытии одного дела. Если вы согласны помочь мне, пожалуйста, зайдите в третий блок третьего раздела на сервере Funny Dish 14 августа в 9 часов утра. Линия будет свободна ровно 5 минут (через брандмауэр, пожалуйста, пробивайтесь самостоятельно).

L

P.S. Чтобы связаться с вами, я взял на себя смелость позаимствовать адрес вашего друга. Так было проще и безопаснее всего, поэтому, пожалуйста, простите меня за это. Вне зависимости от того, согласитесь вы мне помочь или нет, я прошу вас уничтожить компьютер в течение 24 часов после прочтения этого сообщения."

И так , специально для Бейонда, Эла и Мисоры.
Начало :

Наоми :
Мисора, уставшая и вымотанная вчерашним днём , после того как всю ночь гоняла на мотоцикле, стараясь снять стресс, просыпается в своей квартире. Как видно по ней, девушка очень сильно устала, что даже не переоделась, не сходила в душ ,а просто  крепко уснула.  Мисору отстранили от дел ФБР.
Опустим некоторые детали, это вы опишите самостоятельно.
Главная деталь : Письмо от Эл.

Глава 1 “Послание”

Эл.
Полиция настороженна, конечно же , новая серия загадочных убийств. Кто же сможет помочь с этим? Естественно величайший детектив - Эл .
Ваше начало  ознакомление с этим делом, взвешивание всех " за " и " против" , а так же письмо Наоми.


Глава 1 “Послание”

Бейонд :
С вами же всё гораздо проще.

14 августа 2002
Когда Beyound Birthday совершал свое третье убийство, он решил поэкспериментировать. А именно – хотел проверить, может ли человек умереть от внутреннего кровотечения, не повредив при этом ни одного внутреннего органа. Для этого он накачал жертву наркотиками, так что она потеряла сознание, связал её и бил по руке – методично, но осторожно, чтобы не повредить при этом кожу. Он надеялся, что этого будет достаточно, чтобы жертва умерла от потери крови, но здесь его постигла неудача. Рука жертвы налилась кровью и стала багрово-фиолетовой, но смерть не наступала. Жертва лишь содрогалась в конвульсиях, но оставалась жива. Убийца был убежден, что вызванной таким способом потери крови будет достаточно, чтобы человек умер, но здесь он явно просчитался. Что до Бейонда Берсдея, то для него сам способ убийства имел довольно низкий балл по шкале занимательности, и всегда был для него не более чем интересным экспериментом. Удался он или нет, особого значения не имело. Бейонд Берсдей лишь пожал плечами и достал нож…

Глава 0 “Как пользоваться Книгой”


Приятных вам воспоминаний и кошмаров.