- Глупый ребенок, - презрительно огрызнулась Джил, хотя, здесь она была уже больше похожа на маленькое дитя, потерявшееся, зажатое со всех сторон... совсем никакое. Какая глупая ложь, но так сложно разубедиться в том, что эта врань - правда.
Все-таки с поддержкой было легче, но что есть поддержка? L уже нет, да, нет. Но ей не жалко и не грустно, а просто серо, без оттенков какого-либо чувства.
- Эй! Подожди! - задумавшись на какое-то время, она даже и не заметила, как блондин сорвался к выходу.
Веришь, нет, но оставлять тебя одного я не буду...
Догнав юношу, она лукаво улыбнулась:
- Джил, - представилась китаянка, пусть он и не просил, - Очень приятно. И куда же мы идем?
Девушка уже спокойно общалась с ним, как с хорошим знакомым, свободно и без лишнего жеманства.
Ох, фак. Сперла стакан... - Тонг стыдливо улыбнулась сама себе, но потом придавила совесть под фунтом "беспроблемности", - Не погибнут без одного... мне можно.
Случайно оттолкнув кого-то, приземлившегося, после нее на пол в пьяном улет, девушка лишь сложила губки трубочкой и выпалила:
- Упс! - затем подхватила блондина за руку и без спроса потащила к выходу, зная, что иненно туда он и хочет. Огромный опыт клубной жизни помог ей справиться с такой непостижимо "сложной миссией" и они оказались на улицы, даже не взирая на сопротивления паренька. Под светом далкой неоновой вывески она могла рассмотреть его уже без "тумана". И он оказался неплох, даже немного старше, чем она решила сначала.