Death note: Around the corner begins Rai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death note: Around the corner begins Rai » Принятые анкеты » . without emotions.


. without emotions.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа
Нэйт Ривер/Nate River
Прозвище: Ниа/Near
2. Возраст
Если прошлому Нэйту было лет 13, то и возьмем начало счисления оттуда.
Будем считать, что нашему герою тоже 13
3. Биография
Ниа… Ниа, Ниа, Ниа. Долгое и протяжное воспоминание о герое, о детективе. А что это такое среди огромного архива папок приюта Вамми, особенно после всех событий? Правильно – ничего. Но это Ничего хранит в себе частичку, а возможно даже и разгадку величайшего дела о Кире. Это он – Нэйт Ривер.
Родился мальчик в обычной семье. Не семье богачей, не в нищей семье, будьте реалистами – в обычной семье. Только что бы получить гения из обычной семьи, нужно, что бы хотя бы было либо отличное сочетание генов так, что бы мальчик стал ребенком Индиго. Либо просто, один из родителей может быть ученым, которому просто не повезло в жизни. Слегка подумав, возьмем второй вариант. Итак, Мать Нейта когда –то жила в богатой семье. Ее отличное образование, успешное, «на отлично», к сожалению, в жизни не дало ей ничего. Сбежав из дома с будущим отцом мальчика, она навсегда была проклята своим. Вскоре через девять долгих и несравненно жестоких дней, родился мальчик и имя его Нэйт. Будучи в декретном отпуске, мать окружила его заботой и любовью. Она учила своего сына, обучала, воспитывала – она хотела, что бы он добился чего- нибудь в жизни, в отличие от ее мужа и нее. Сын ее был быстро обучаемый – он все понимал и всему учился довольно – таки быстро. После окончания декретного отпуска, женщина поняла, что на работу ее никто не возьмет, и она решила остаться с сыном. Нэйт, «впитывая все как губка», к четырем годам знал больше чем все его сверстники вместе взятые. И тут случилось то, без чего бы Нэйт с радостью обошелся. Родители мальчика разругались и пьяный муж, в порыве гнева, зарезал ее, а потом попытался зарезать сына, но Нэйт, кое-как открыв входную дверь и выбежав на улицу, был спасен. Мать похоронили в братской могиле (Родители наотрез отказались принять ее, пусть даже мертвую, к себе, в семью), а отца посадили за решетку и лишили его родительских прав. Нейта же отправили в приют. После убийства матери Ривер замкнулся в себе. С ним никто не дружил, его никто не любил. Нэйт лишь находил утешение, и «успокоение души» в библиотеке. Он читал, читал и читал, обогащая свой ум и непрерывно, думая, думая и думая. Такого – то, такого месяца и такого – то, такого года, когда Нэйту исполнилось шесть, начались долгие и сложные тесты, требующие логику и сообразительность, плюс эрудицию и знания. Нэйт «сделал» всех и вся. Он попал на первое место и был вознагражден – мальчик попал в приют Вамми, для гениев и будущих детективов. Там он получит себе имя Ниа, проживет и проучится лет до семнадцати, найдет себе врагов (Мелло и его напарник Мэтт, хотя Мэтт… он скорее «почти» нейтрален к Ниа), и друзей (безвозмездно и безответно влюбленная в него Линда) и просто нейтральных к нему людей. Станет преемником L. После чего при помощи плана Мелло, закончившегося его смертью, и смертью его «полосатого» напарника, он разгадает это дело о Кире и вложит последнюю деталь мозаики, в законченный и залитый кровью погибших людей пазл, тем самым, спася мир от Киры.   
4. Внешность
Так, так, так… Нэйт Ривер, да? – Автор анкеты перелистывает странички в поисках героя. – Ну окей…
Нэйт Ривер… Малыш – альбинос. Черные угольные глаза, которые пугают всех. Лицо, на котором никогда не бывает улыбки. Лицо, бледное… Волосы, белые… как снег, вроде. – добавляет автор, рассматривая фотографию. – О, да, точно. Они еще и слегка вьются. Он? – получив утвердительный ответ, автор улыбнулся, и достав бумагу, начал что-то строчить. Спустя пять минут, он протянул листок, где не очень аккуратным, но разборчивым подчерком был написан текст:
Малыш Нэйт. Умом он пошел в мать… а внешностью… впрочем, что я вру, внешностью он пошел и в отца и в мать. Черные, глубоки, словно тоннели в метро, глаза отца и легкие, слегка вьющиеся, белые волосы матери. Нежные черты лица, которые постепенно становятся точеными и застывшими, словно маска. Лицо практически всегда без улыбки. Нэйт не умеет улыбаться. Совсем. Кожа бледная, почти прозрачная, не видавшая не румянца, не солнца. Пальчики тонкие, ловкие, цепкие… этот список можно продолжать бесконечно. Почему? Для того что бы строить замки, карточные домики, башни, нужны ловкие пальцы и спокойствие. Именно это и сочетается в Ниа. Телосложение у паренька хрупкое, как фарфор. Глядишь. Дотронешься и разобьется.
Носит наш альбинос белые, со слегка голубоватым оттенком пижамы размеров на пять больше него самого. На ногах белые носки. Почему во все белое? Да потому что белый – символ чистоты. Ниа чист, как лист, как лебедь, как снег… он чист от людских пороков. Он чист от негативных качеств. Он чист, он положителен. Хотя, впрочем, он и является положительным, в своем роде героем. Конец. – Тонкая и единственная аккуратная приписка в конце теста. И ручка, лежащая рядом.
5. Характер
"Эмоциональность - хороший признак душевного здоровья, но не всякая, не однообразная эмоциональность, а разнообразная, гармоничная, адекватная, к месту, в мере и ко времени."
Михаил Иванович Буянов

Как вы уже догадались, из этой цитаты следует прямая и наводящая на себя мысль: Ниа абсолютно безэмоционален. У безэмоциональности есть свои плюсы: Полное скрытие эмоций: человек не может догадаться, что у Вас творится на душе и что вы подумали на данный момент. Но знаете, это дает человеку одно такое негативное преимущество… асоциальность. И именно поэтому, да, Ниа – асоциален. Единственный не развитый навык. В отличие от Мелло. Еще одна деталь: если Ниа сидит, то сидит он как кукла, как неживой. Уравновешенность и спокойный монотонный голос, вводит людей в панику. На самом деле Ниа хочет, что бы у него были друзья. Он просто хочет познать что это.
Сдержанность: Ниа обладает ею очень и очень хорошо, даже слишком. Когда его кто-то очень бесит (а это иногда все же случается, поверьте), то он не говорит ни слова. Ни одного даже самую малость грубого. Только крутит голову игрушки и мечтает так же открутить голову собеседнику. Нелюдим и замкнут. Всегда молчит. Почти всегда.
6. Интересы, предпочтения, особенности, привычки. 
Интересы: Не наблюдались, если честно. Хотя есть предположение: Кто же Кира?
Предпочтения: Тишина. Отсутствие людей. Главное что бы никто не мешал Ниа думать. Поэтому именно это.
Особенности: Может сидеть неподвижно часами. Обычно, если сидит на стуле, то сидит, прижав к себе одну ногу. Почти не разговаривает. Обычно повергает в ужас людей, своей безэмоциональностью и недвижимостью.
Главный скилл: Убийство мозга и полное моральное уничтожение с повержением в страх, одним взглядом. 100 MP xD
Привычки: Игра в разнообразные игрушки, для более простого восприятия ситуации. Остальное описано в особенностях.
7. Сторона
Являясь преемником L, следовательно, стоит на его стороне.
8. Кем являетесь в игре
Детектив, преемник L
9. Планы на игру
Разгадать дело Киры и не упасть лицом в грязь ^ ^
10. Связь
ICQ - 626895117
11. Читали ли вы правила .
I was born to make you happy
12. Опыт игры на ролевых
3 месяца

Отредактировано Near (2010-03-21 14:39:30)

0

2

Всё отлично
Не зря я вас позвал :3
возьмите аватар тут Аватар.
а теперь во флуд, знакомится :3

0


Вы здесь » Death note: Around the corner begins Rai » Принятые анкеты » . without emotions.