Death note: Around the corner begins Rai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death note: Around the corner begins Rai » Лос-Анджелес » Третье место преступления, в доме Бэкйард Боттомслэш.


Третье место преступления, в доме Бэкйард Боттомслэш.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Начало начал.

Сев на корточки, можно найти такое положение, в котором ноги не затекают. Никакой магии, просто весьма своеобразный склад человеческой физиологии и немного старания. Штука весьма полезная, особенно во множестве военных профессий, требующих длительного ожидания. И кстати, ходят слухи об активном применении... как этого метода, так и многих других... где-то на востоке.
   Занимаясь привычным делом, Бейонд любил мысленно отвлечься порой от совершаемого действа, углубляясь в проблемы не столь значимые. В руке он пальцами перебирал небольшой металлический стержень, которым через определенный период ударял по руке валяющегося на полу тела. Да, именно так - тела, а не человека, хотя тот был явно еще жив... накачанный до потери сознания наркотиками, он только и мог, что содрагаться при каждом ударе палочки и издавать неясный мычащий звук. Все они были одинаковы. Быть может, в жизни, когда работают, гуляют, отдыхают и совершают иные занятия, люди кажутся некими индивидами, каждый из них вроде как особенный... но стоит гуманоида лишить сознания, как тот уподобляется пьяному червяку, как не странно это звучит, единственное, что человек может делать в это время - дышать, проявлять слабую активность и вот так дергаться при ударах металлической палочкой. Банально... все люди так банальны!
   Рука уже давно начала синеть, внутреннее кровоизлияние охватило ее почти целиком. Жертва явно испытывала боль, однако, умирать и не собиралась. Данный факт заставил маньяка потерять интерес к объекту исследования. Его теория не подтвердилась, значит, Бей допустил где-то просчет.
   "Надо было уделять больше внимания анотомии" он достал тонкий острый нож, аккуратно ввел его в сердце, резко вытащил, приподнявшись и отойдя в сторону, дабы не запачкаться. Уже опосля Бейонд сходил в ванную и, помыв нож, вернулся на место. Теперь нужно было приступать к заключительной стадии преступления...
   Даже письменное описание того, как отрезал Бейонд Бездей ту самую затекшую руку было бы на редкость омерзительным... углубления в подробности не требуется, достаточно просто молвить "он рассек сухожилия, после чего, стараясь не запачкаться, взял рукой в резиновой перчатке окровавленную руку и принялся перепиливать кость", как слабонервного читателя уже начинает мутить и тот отстраняется от книжки, дабы унять легкие рвотные позывы... потому ограничимся малым. Отделив конечность от тела, маньяк потащил ее в ванную, где аккуратно погрузил в воду, помыв вторично нож и пилку.
   В комнате ничего не изменилось, когда Бейонд вернулся туда, стаскивая одни резиновые перчатки и надевая другие, более тонкие. Теперь требовалось установить блокиратор, на чем дело бы и закончилось... и закончилось. Две куколки Вуду висели на стенках уже спустя десять минут. Проведя под ковром прочную ниточку наподобие лески, мужчина окончательно сработал механизм и, уже находясь по ту сторону двери, защелкнул замочек. По-идее, ниточка должна была аккуратно сползти с дверной ручки. Бей потянул, вытаскивая свой закрыватель. Странная затея, но буквально на подсознательном уровне маньяк понимал, что именно куклы вуду станут завершающей ступенью к победе над Элом. Да, да, именно эти маленькие игрушки сведут всех с ума, заставят думать и чертыхаться в бессилии понять суть задумки... а еще эти убийства... о, да, все было точно по плану. Его плану. Бейонда Бездея.
   Смотав леску, человек убрал ее в потайной карман джинсов и заспешил прочь.

Куда-то ==>

Отредактировано Beyond Birthday (2010-03-23 21:45:39)

0


Вы здесь » Death note: Around the corner begins Rai » Лос-Анджелес » Третье место преступления, в доме Бэкйард Боттомслэш.