Death note: Around the corner begins Rai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death note: Around the corner begins Rai » Принятые анкеты » Esto, quod esse videris. aka Дело на Младшего Лейтенанта Широ Юкико.


Esto, quod esse videris. aka Дело на Младшего Лейтенанта Широ Юкико.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа

Широ Юкико / Shiro Yukiko  / 史郎由紀子

2. Возраст

Возраст: 19 лет. Дата рождения: 13 марта 1988.

3. Биография

Широ Юкико родилась в семье японского полицейского Широ Ятори и американки Алисии Мерил - бывшего агента ФБР. На тот момент, как появилась Юки, в этой семье уже был первенец - Широ Каору, которому было пять лет. С самого рождения он присматривал за ней и защищал её. Чем старше она становилась, тем больше понимала своего брата и разделяла его интересы. Именно благодаря ему она увлеклась холодным и огнестрельным оружием. В школе девочка отличалась хорошим уровнем знаний и отличными оценками. Конечно она не была первой, но в числе лучших находилась. Друзей она заводила не часто, так как не считала это нужным. Но вся их счастливая с братом жизнь перевернулась в тот момент, когда они узнали о гибели их родителей. Они погибли в автокатастрофе, больше походившей на подстроенное, чем на случайное происшествие. Но, по-видимому, это заметили только они с братом, потому что дело закрыли, так и не начав. В тот день брат и сестра поклялись, что никогда не бросят друг друга. На тот момент парню уже было двадцать лет, а девочке всего лишь пятнадцать. Каору конечно оформил над ней опекунство, что помогло не попасть Юкико в приют. Чем старше она становилась, тем больше понимала брата, вечно пропадавшего на работе. Понимала полицейского, такого же как и их отец, честного и трудолюбивого. Позже девушка поставила брата перед фактом и заявила, что тоже станет полицейским и что он должен научить её стрелять и метать ножи без промашек, прямо в цель, и обучить нескольким видам боевых искусств. Као не стал сопротивляться, и они начали обучение. В восемнадцать лет девушка поступила на службу в полицию, но получать знания она не прекратила и стала обучаться заочно. Спустя год все в полиции знали её вспыльчивый характер и убийственную логику, никогда не подводившую её. В это же время появился Кира - преступник карающий других преступников. Но из-за её чувства справедливости, находившемся на грани между преступлением и наказанием, в отличие от других полицейских, давно для себя решивших, что он - преступник, она так и не смогла понять кто же он, этот Кира - преступник или всё же справедливость. И даже попав в штаб L, она не знает на чьей стороне. L или Киры.

4. Внешность

Девушка среднего роста. Спортивного телосложения. Можно сказать, что с миленькой мордашкой.С серыми, как мокрый асфальт глазами,абсолютно не выражающим её настоящих эмоций. На лице всегда широкая белоснежная улыбка, а если нет, то  язвительная ухмылка, предупреждающая о скором «извержении вулкана». Бывают и такие моменты, когда улыбаться не хочется совсем, когда судьба наносит удар в спину, но даже в такие моменты она не плачет и её уголки губ никогда не опускаются вниз. Такое может произойти только, если что-нибудь случиться с близким ей человеком. Причёска особо ничем не интересна, так как она представляет собой чёрныё, как смоль волосы средней длины.В одежде предпочитает спортивный стиль, но понятное дело, что в полицейский участок не явишься в джинсах и толстовке. Нужно следовать Дрескоду, поэтому большую часть своего времени она проводит в классических костюмах.

5. Характер

Всегда мечтала быть похожей на брата и всеми силами пытала этого достичь. Смотрела на него снизу вверх и восхищалась им. Выбор профессии тоже был определён благодаря брату. От части, она взяла его некоторые привычки. Такие как: некий пофигизм, упорство, смелость, доблесть и многие другие. Но сама по себе она очень интересная натура и обладает интересными чертами характера. В любой ситуации она никогда не отчаивается и стремиться завершить дело до конца. Никогда не оставит его незавершённым. Очень преданная, так как никогда не предаст своего друга, товарища или просто знакомого. И сама не выносит людей, которые могут подставить. Весёлая, если точнее, то озорница. Всегда оценит хорошую шутку и прикол. Очень хитрая, просто умная и обладает незаурядной логикой. Всегда может придумать причину того или иного происшествия и правильно выстроить логическую цепочку, так что бы все ей поверили. Имеет очень специфическое чувство справедливости, отличающееся от этого чувства других полицейских. Оно у неё находится на гране между преступлением и наказанием. Так же однако, очень азартная и вспыльчивая.  Любит поиграть в карты. И быстро выходит из себя, если кто-то говорит что-то нелицеприятное о её друзьях, ну и конечно готова порвать любого, кто попробует сказать что-нибудь плохое о её старшем брате.

6. Интересы, предпочтения, особенности, привычки. 

Особенности: Девушка отлично владеет огнестрельным оружием и метательными ножами. Так же знает несколько видов боевых искусств. Отличается высоким уровнем выносливости и ловкости.

7. Сторона

Точно ещё не известно.

8. Кем являетесь в игре

Полицейский - Младший Лейтенант. Студентка на заочном обучении.

9. Планы на игру

Разберусь по ходу игры

10. Связь

ICQ - 550964044

11. Читали ли вы правила .

I was born to make you happy

12. Опыт игры на ролевых

Три месяца.

0

2

К анкете вопросов и замечаний нет .
Принята

0


Вы здесь » Death note: Around the corner begins Rai » Принятые анкеты » Esto, quod esse videris. aka Дело на Младшего Лейтенанта Широ Юкико.