Death note: Around the corner begins Rai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мисора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа
Мисора Наоми
2. Возраст
26 лет
3. Биография
Рождена в Японии, а затем ей и ее семье посчастливилось переехать жить в Штаты. Отцу предложили поработать на три года в одной известной японской фирме с филиалом в Америке; три года перетекли в более длительный срок.
Мисоре ничто не мешало постигать чужой язык, знакомиться с совершенно другими традициями, культурой, друзьями. Будучи девочкой понятливой и старательной, она с успехом окончила колледж, университет, затем (не сразу) начала работать в ФБР. Ведь изначально в девушке было заложено и воспитанно чувство справедливости. Всегда во всех ситуациях, где нарушались чьи-либо права, она старалась предотвратить конфликт и свести его на НЕТ.
От бумажной работы Наоми «доросла» до оперативных расследований, до области невозможности случайных ошибок и не выявляемых совпадений. Она стала детективом, а чуть позже познакомилась с Реем Пенбером. Он тоже являлся работником ФБР и работал с девушкой практически рука об руку, поэтому их мимолетные встречи вскоре переросли в симпатию, затем в более частые встречи, и, наконец, близкую связь.
Но все течет, все меняется. Однажды Мисору постигло одно неприятное событие, которое заставило оставить карьеру и полюбившуюся работу агента. Из-за допущенной ошибки в деле по ее вине, повлекшей за собой смерть одного из напарников, девушке пришлось задуматься о сложении полномочий, об уходе с места работы. Тем более получилось так, что вечером, до того злополучного дня, Рей предложил стать Наоми его женой. И будущий муж никак не хотел переживать и волноваться за свою любимую. Его не устраивало, как та постоянно рисковала в деле, где большую роль отводили мужчинам: «Милая, детектив – профессия мужская, нежели чем женская».
Кроме таких перепетий в жизни, Мисоре удалось еще поработать в одном деле с гениальным, таинственным, известным детективом – L. Впоследствии, удачно распутанное дело о Соломенных Куклах Лос-Анджелеского маньяка, несомненно, заставило девушку как-то отвлечься от несчастного случая с напарником, помогло удостовериться в дедуктивных способностях, выложиться в последний раз по максимуму.
Да, в последний. По просьбе Рея, Наоми все-таки оставила службу в ФБР.
4. Внешность
Симпатичная девушка с чёрными прямыми волосами, доходящими ей до лопаток. Такие же тёмные глаза. Кожа светлая. В одежде предпочитает удобный стиль, не сковывающий движений. Фигура стройная, рост 170 см.
5. Характер
Обладает здравым смыслом, восприимчивым, аналитическим умом. Не беспечна, практичный человек. Предприимчива. Способна реально оценивать происходящее, последовательна в своих решениях. Деликатна по отношению к окружающим, пытается достичь компромисса.
Справедлива, совестлива и все время старается следовать установленным в обществе нормам. Благожелательна.
Чувствительна, но внешне всегда сохраняет спокойствие.
Не стремится к славе, потому что не честолюбива.
Внимательна, обязательна.
6. Интересы, предпочтения, особенности, привычки
Работа.
7. Сторона
Противоположная Кире.
8. Кем являетесь в игре
Детектив.
9. Планы на игру
По канону.
10. Связь
http://vkontakte.ru/id49741564
11. Читали ли вы правила

"I was born to make you happy"
12. Опыт игры на ролевых

Год.

0

2

Отлично
Принята
Только авик поставьте.

0