Death note: Around the corner begins Rai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death note: Around the corner begins Rai » Принятые анкеты » Анкета Куроки Такеши


Анкета Куроки Такеши

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа
Куроки Такеши/Kuroki Takeshi (представляется обычно как Osamu)

2. Возраст
25 лет

3. Биография
Родился в Токио в семье агента федерального бюро безопасности в отставке и американки-медсестры. Детство было самое обычное, с первыми драками, первой любовью, счастливыми и грустными моментами. В девять лет был отдан на занятия бегом, которые посещал просто потому что так хотели родители. В школе мальчик никак не выделялся, учился средне, как все, только по информатике и английскому языку имел высший бал. Такеши был не очень-то общительным, хоть пользовался популярностью у девочек. В десять лет получил травму на соревнованиях по бегу и стал более замкнутым на компьютерах, ограничив себя в прогулках и прочих детских удовольствиях.
Друзей у него было больше в сети, нежели в реальной жизни хотя бы потому что травма мешала наравне со сверстниками вести активный образ жизни, а в сети полно таких же «умников» как он сам. Мать сильно переживала по этому поводу, и часто пыталась познакомить сына с кем-то из детей своих знакомых, чаще – с девушками, но дальше обязательной программы – «семейный ужин-болтовня-ни-о-чём» не зашло.
Закончил школу, Куроки с хорошими оценками и поступил в университет информационных технологий, где выучился на программиста. За все годы учёбы у мальчишки не было особых друзей. Всё больше времени отнимали сетевые игры и программирование.
В год окончания института, отца Такеши обвинили в пособничестве иностранным военным, и закрыли в тюрьме на длительный срок, хоть тот не совершал никакого преступления. Бывшего агента попросту подставили.
Оставшись с матерью, Куроки приходилось много работать, что выходило у него хорошо, и парня пригласили в крупную компанию, где он работает по сей день. Чувство несправедливости гнетёт Куроки несколько лет.
Но жизнь его резко меняется, когда некто Кира расправляется с его родителем, наравне с настоящими преступниками, и – было - хорошее отношение к «Герою» портится.
Тем более что за отцом последовала и мать, сердце которой не выдержало известия о смерти мужа.
Поклявшись себе, что он докопается до истины, Такеши отказался от предложения дяди перебраться в США, и остался в Японии, в доме, где жил вместе с родителями, наблюдая за делом Киры, и лелея мечты о его поимке. На данный момент целиком поддерживает идеи легендарного детектива, известного всему миру как L.

4. Внешность
Куроки невысокий (165 см) и совсем не представительный молодой мужчина, предпочитающий сидение за компьютером  физическим тренировкам. Тем не менее, «хрупким» его назвать нельзя, скорее, статным, благодаря осанке. В детстве непродолжительное время занимался бегом, но прекратил, получив травму колена на соревнованиях. Поэтому немного хромает на левую ногу. Чаще бледен от недосыпания, и привычно жмурится, потому что зрение не самое хорошее, хоть в очках пока не нуждается.
От матери-американки парню досталась не совсем привычная внешность для среднестатистического жителя Японии, а именно светлые серые глаза и бледная кожа. От отца-японца унаследовал разве что черные жёсткие волосы, тем не менее, считает себя японцем, ведь родился и вырос именно тут.
Черты лица благородные, немного мягкие. Выпирающий вперёд подбородок говорит о сильной воле. Прямые широкие брови, не длинные, но густые ресницы. Нос немного крючковатый. Спереди волосы достают до скул, часто лезут в лицо, сзади они на порядок длиннее, и Такеши всегда стягивает отросшие пряди в хвост и прячет под одежду. Немногим известно о наличии «хвоста».
Пальцы длинные, привыкшие с дикой скоростью бегать по клавиатуре. Маленький для мужчины размер ноги.
Одежду носит неброскую, чаще тёмную, классическую, однотонную. Не любит выделяться из толпы. Чаще всего одет в мягкие джинсы или брюки и простую рубашку. Ненавидит галстуки. Обувь предпочитает удобную. Если холодно, надевает кожаную куртку или пальто и длинный серый шарф. Украшений не носит, только наручные часы.

5. Характер
Такеши спокойный и уравновешенный парень, которого трудно вывести из себя, или заставить рассмеяться. Улыбается скорее снисходительно, нежели искренне. Не привык доверять, но не любит и лгать, поэтому о себе старается ничего не рассказывать, и представляться стал не своим именем с появлением легендарного убийцы, Киры. Очень осторожен. Не глуп. На собеседников смотрит внимательно, всегда немного прищурив глаза, словно оценивает их.
Если выполняет чьё-то поручение, то выполняет на совесть, сосредоточенно и самокритично глядя на свою работу со стороны. Усидчив и лишён амбиций.
Одиночка по натуре, с готовностью отвечает за свои поступки, но не любит учить того-то. Хорошие качества – преданность, искренность, желание помочь. Что до дурных – бывает слишком осторожен, и до ужаса упрям, а если в плохом настроении, становится отрешённым от мира, замыкаясь в себе. Не привык повышать голос, очень вежлив.
Не курит и не злоупотребляет алкогольными напитками, хоть спокойно относится, если кто-то из окружения так расслабляется.
Единственное, чего он боится - умереть, не отомстив Кире за смерть отца.

6. Интересы, предпочтения, особенности, привычки. 
Стоит упомянуть о том, что лучше всего получается у Такеши. А именно, он талантливый программист. Не сказать, что выдающийся, потому что азарта в парне нет (типа, «вот кони двину, но взломаю…хоть оно мне и не надо»), но упорный, так что если что-то ему понадобиться, всё сделает, чтобы добиться желаемого.
Свободно говорит по-английски. Мать была американкой.
Умеет готовить – тоже достижение. То, что он готовит, в первую очередь съедобно.
Знает, с какой стороны подходить к огнестрельному оружию (отец научил), хоть не особо хорошее зрение значительно портит меткость. В общем, лучше оружие ему не давать.
Привычка, почти психологический барьер – это прятать волосы под верхнюю одежду. Любит рок-музыку, частенько сидит в наушниках. После смерти родителей охладел к любым звукам, предпочитая тишину.

7. Сторона
За L целиком и полностью. Ненавидит Киру за то, что тот совершил.

8. Кем являетесь в игре
Программист в крупной компании (по возможности послать в нужном направлении, в смысле, тыкнуть, где работать можно)). В свободное время штудирует сайты о Кире и собирает информацию о детективе L.

9. Планы на игру
Любая посильная помощь в расследовании, вплоть до летального исхода во имя Справедливости.

10. Связь
369016234

11. Читали ли вы правила .
Ребят, читал, но у меня не отображается что там именно за знаки. У меня там два квадратика +_+ Могу их, конечно, вставить сюда)

12. Опыт игры на ролевых
Почти год. Маньячно. И буйное фикрайтерство прицепом.

0

2

Kuroki Takeshi написал(а):

Ребят, читал, но у меня не отображается что там именно за знаки. У меня там два квадратика +_+ Могу их, конечно, вставить сюда)

Мм , я и правда не давно об этом подумывал , ведь с разных браузеров отображается по разному, думаю я это исправлю .

Kuroki Takeshi написал(а):

Почти год.

Отлично , именно такие нам и нужны

Kuroki Takeshi написал(а):

Не привык повышать голос, очень вежлив.

Прямо моя противоположность :D

Всё отлично
Принят

0


Вы здесь » Death note: Around the corner begins Rai » Принятые анкеты » Анкета Куроки Такеши