Death note: Around the corner begins Rai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death note: Around the corner begins Rai » Дома жителей » Квартира Джил и Саюри.


Квартира Джил и Саюри.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Определение "квартира Джил", в данном случае, здесь почти неуместно.

Сначала вкратце изложу всю суть проживания китаянки: юная и амбициозная студентка прибыла по обмену, но в общежитии, увы, не осталось мест! Несчастной девушке пришлось в скором темпе отыскивать квартиру, ну или же комнату, поэтому, как и следовало ожидать, руки ее сразу дернулись в сторону бульварных газетенок, со страницами объявлений.
Раз-два-три... Найдено! Делить жилище с "уже моделью" - отличный опыт и отличное падение в моральном плане. Тонг все реже стала посещать занятия.

Перейдем к описанию квартиры:
Одна небольшая комната с двумя раскладывающимеся креслами, в углу ее расположился неприхотливый банзай и ширма "под старину". В центре комнаты столик, простой стеклянный журнальный столик, заваленный книгами, модными журналами и чашками. В основном девушки обедают за этим столом сидя перед ним на коленях (по этой причине рядом с ним две подушечки).
Благодаря большим окнам, белым обоям и светлому, паркетному полу комната выглядит просторнее, чем есть на самом деле.

Кухонка маленькая, исключительно для готовки. В раковине царит полный бедлам.
Ванная комната так же небольшая - душ и унитаз.

Скромно, чисто, в светлых тонах.

0

2

[Начало игры.]
Джил была немного страшно оттого, что ее может ждать за дверьми квартиры: притон, свалка, сборище гастарбайтеров? Может еще что-то похуже в сто крат?
Она серьезно отнеслась к предложению снимать квартиру на двоих, внося свою, чуть меньше половины, цену, пока модельная карьера не даст ожидаемого результата. Бук в долг, квартира в долг, учеба почти в долг... Такимим темпами ее обвесят долгами, как гирляндами, и не мешало бы уже позаботиться о поисках нормальной работы, но... Госпожа Тонг была неутомимой оптимисткой: амбициозной, предприимчивой, доверчивой.
Как бы то ни было, к первой, хотя нет, это вторая встреча, а первая проходила еще в агенстве, когда мимо нее проплыла высокомерная и красивая японка, только что с фотосессии. Как поняла Джил, карьера этой модели только началась, но началась взлетом, так что мир быстро узнал ее, Саюри, которая, к величайшему удивлению, снизошла до новенькой (может заметила потенциал?) и сделала той выгодное предложение.
Во второй раз Джи решила выглядеть как можно представительней и ответственней: заплетя прямые волосы в хвост на макушке, нанеся минимум косметики и одев легкое платье, с подолом солнце, а поверх легкий плащ. Все на ней сидело идеально и немудрено, с такой-то фигуркой. В этом наряде выглядела Джил невесомой и какой-то воздушной, как пузырьки шоколада. На лице была вежливая улыбка, газа были наивно распахнуты, а в душе хранилась надежда на что-то хорошее, такая неизменная и постоянная.
Главное поставить себя правильно, главное поставить себя правильно, - как заповедь, повторяла  Джил у себя в голове.
Поднявшись на низкое крылечко, Джил сделала два глубоких вздоха и поднесла руку, сжатую в кулачок, к деревянной, покрытой лаком, двери, из-за которой доносились громкие звуки j-pop. Как всегда, в такие моменты, у девушки появилось жгучее желание развернуться и попрощаться, не здороваясь, но она так не поступила и робко постучалась в двурь. Сначала так, а затем увереннее, пока в квартире не убавилась музыка и не послышались шаги.

0


Вы здесь » Death note: Around the corner begins Rai » Дома жителей » Квартира Джил и Саюри.