Здравствуйте
Здрасти
*покосился прикрываясь полотенцем*
АХ ТЫ УБЛЮДОК СРАНЫЙ
НУ ВСЁ .... *вздохнул* тебе не жить
Че все-то! оденься сначало, а потом пушкой махать будешь.*Выдернул полотенце и скрылся за дверью*
Death note: Around the corner begins Rai |
Navigation
|
Time&Weather.
[Место действия - Лос Анжелес] [12 ноября, ранний вечер.] -Осенняя промозглая погода, резкий ветер. На улицах заметно похолодало. [Место действия - Токио] [13 ноября, раннее утро, около шести часов утра.] - Типичная японская осень, средняя температура воздуха не превышает 20°C. Небо покрыто белыми облаками. |
Advertisement
Рейтинг NC-17
Реклама гостем и только взаимная!Мы открылись! - В игру срочно требуются каноны, а именно: .|Misora Naomi,Takada Kyomi,Rem,Yagami Soichiro|. Мы подготовили квест, с которым вы можете ознакомиться в этой теме, так что, дорогие мои, не теряем времени и приступаем наконец к полноценной игре!:3 |
PR
Рекламить можно гостем, но не забываем о взаимности и пихаем нашу рекламку на свой форум. Так же не исключается баннерообмен. Ознакомиться с нашей рекламой и разместить свою вы можете здесь.
|
Game News
-В Лос-Анджелесе происходит серия из трех загадочных убийств, которые кажутся совершенно не связанными между собой: убиты три совершенно разных человека, разных возрастов и социальных групп, разными способами. Но при внимательном рассмотрении видно, что убийства наполнены тайными знаками и символами. Трупы находят в запертых изнутри комнатах, а на стенах висят японские ритуальные куколки Вара Нингё. С квестом можно ознакомиться в этой теме. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death note: Around the corner begins Rai » Архив тем » Флуд [02]
Здравствуйте
Здрасти
*покосился прикрываясь полотенцем*
АХ ТЫ УБЛЮДОК СРАНЫЙ
НУ ВСЁ .... *вздохнул* тебе не жить
Че все-то! оденься сначало, а потом пушкой махать будешь.*Выдернул полотенце и скрылся за дверью*
Mello, Вы ошибаетесь.
*орёт матом , одевается*
shu.
похую.
*орёт матом , одевается*
*Раскладывает шоколад в сторону кладовки*
Дорогой ты где?*Истошн орет в сторону ванны*
всё, всем пока ^.^
shu.
адью амиго.
*Раскладывает шоколад в сторону кладовки*
Дорогой ты где?*Истошн орет в сторону ванны*
*резко с ноги открыл дверь* тут я бля!
всё, всем пока ^.^
до встречи
shu.
Как душ? С легким паром и легким и грубым Мелло)
до встречи
без мата? О,О /умиръ/
*резко с ноги открыл дверь* тут я бля!
*Набрасывает веревки и привязывает к стулу* Как душ?
Misora Naomi
йош.
Ууу... а вот и "Бог " нового мира
Благодарю За достойное приветствие, а то эта шоколадная тварь меня вообше неуважает*Пнул стул с Мелло*
без мата? О,О /умиръ/
чо блять вас всех так во мне НЕЧЕГО не страивает? мат плохо , без мата плохо
блять! определитесь нахуй уже!
*Набрасывает веревки и привязывает к стулу* Как душ?
*рыпается ,барахтается ,сопротивляется* блять ты от меня руки то свои убери *орёт*
Душ прекрасно!
Как поживаешь? м?
ахуенно *лыба* , ты?
без мата? О,О /умиръ/
Он только из душа- чистый немного и ненадолго...
Благодарю За достойное приветствие, а то эта шоколадная тварь меня вообше неуважает*Пнул стул с Мелло*
*орёт на всю комнату* я тебе блять щас пну , ой как пнуууу!!!!!
*орёт*
Он только из душа- чистый немного и ненадолго...
*косится* ублюдок сраный!
да ладно вам ,что вы на него набросились?
вот ,единственный здравый человек , ээээйй!!!чика , помоги мне! убери от меня этого придурка *косится на лайта*
*рыпается ,барахтается ,сопротивляется* блять ты от меня руки то свои убери *орёт*
Душ прекрасно!
*вставляет кляп* Я бы шоколадом заткнул, но ты же сожрешь и спасибо не скажешь*Ухмыляется* Я в душ, а ты отдыхай)
Mello
меня-то все устраивает, ибо у меня терпения дох и больше.
матерись просто поменьше ладно? либо сокращай слова. с других пример бери.
а лучше просто не реагировать так агрессивно, и вместо того, чтобы набрасываться - острить. и тем более без капслока. а ещё не материться в каждом сообщении. продолжать? ^.^
*орёт на всю комнату* я тебе блять щас пну , ой как пнуууу!!!!!
*орёт*
*Вставляет второй кляп и приматывет скотчем* Нех орать, соседей разбудишь.
*косится* ублюдок сраный!
Конечно ублюдок, Я кстати тетрадь так и не нашел... Не ты ли деточкаеё спер?
а лучше просто не реагировать так агрессивно, и вместо того, чтобы набрасываться - острить. и тем более без капслока. а ещё не материться в каждом сообщении. продолжать? ^.^
Соглсен
*вставляет кляп* Я бы шоколадом заткнул, но ты же сожрешь и спасибо не скажешь*Ухмыляется* Я в душ, а ты отдыхай)
*мычит*
*(:*:;:%;*?)(*(?(*?(**:%?:;!!!!
блять как же вы меня заебали , правильные все нахуй такие , аж дрочить не хочется
матерился - матерюсь - и буду матерится
агрессировать ТОЖЕ буду
и капсом писать буду ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ ВЫ ПО ДРУГОМУ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!
и хватит меня учить как жить , я сам по себе
усекла?
/ворча сквозь стиснутые зубы, развязала мелло, дала тому плитку шоколада и бейсбольную биту, лайта посадила в другой угол, вручила яблоко, шариковую ручку и тетрадь в 48 листов/ харе уже ссориться, а то я задолбалась вас по углам таскать, тяжелые, епт... >_>
*Вставляет второй кляп и приматывет скотчем* Нех орать, соседей разбудишь.
*мычит* мисоооораа Т______Т
Конечно ублюдок, Я кстати тетрадь так и не нашел... Не ты ли деточкаеё спер?
*через силу показал фак*
*мычит*
*(:*:;:%;*?)(*(?(*?(**:%?:;!!!!
Чего чего? Говори внятнееХДДД)
лайта посадила в другой угол, вручила яблоко, шариковую ручку и тетрадь в 48 листов/ харе уже ссориться, а то я задолбалась вас по углам таскать, тяжелые, епт... >_>
За яблока конечно спасибо, но какого Х ты меня из душа голым вынесла?!*приврывается мочалкой*
Mello
тогда сделай одолжение, хотя бы в мой адрес так не пиши. я против мата ничего не имею, но капс меня уже задолбал. и так зрение ухудшенное, а теперь его ещё портить...
кстати, лучше острить, чем агрессировать, ибо если написать 'выстрелил в кого-то-там из револьвера', то в ответ могут написать, что увернулся. ИМХО.
Yagami Light
/ржот/ я калека, джу во флуде слепая становится. хдд
ей богу
а Лайт тут при чем? о.о
*через силу показал фак*
*Накрасил нокоть в жизнерадостный розовый* Гуляй детка*Унесся в душ все так же прикрываясь мачалкой *
За яблока конечно спасибо, но какого Х ты меня из душа голым вынесла?!*приврывается мочалкой*
*дикая истерика , подавился шоколадом*
не ной ,мой хороший.
Придёт Мэтт и спасёт тебя
*представляя мэтта в костюме супермэна сделала глаток кофе*
нахуй мэтта , он не сексуален
/ржот/ я калека, джу во флуде слепая становится. хдд
блять пиздец вы отожгли ...
Чего чего? Говори внятнееХДДД)
*растёгивает ширинку* отсосёшь?*О*
тогда сделай одолжение, хотя бы в мой адрес так не пиши. я против мата ничего не имею, но капс меня уже задолбал. и так зрение ухудшенное, а теперь его ещё портить...
кстати, лучше острить, чем агрессировать, ибо если написать 'выстрелил в кого-то-там из револьвера', то в ответ могут написать, что увернулся. ИМХО.
ладно ,капсить не буду -_-
похую. зато мне легче станет
*Накрасил нокоть в жизнерадостный розовый* Гуляй детка*Унесся в душ все так же прикрываясь мачалкой *
сука *орёт*
сука *орёт*
я бы на твоем месте холодную воду перекрыла и дверь снаружи закрыла, тогда ему в душе веселее бы было. *о*
Вы здесь » Death note: Around the corner begins Rai » Архив тем » Флуд [02]