Jill Tong
админ-сама, проверьте анкету, плз. ^ ^ а я приду через полчасика.щас ограблю какой-нибудь ларек, сяду в тюрьму и отдохну от этих вот... /тыкает пальцем в мэтта, мелло, эльку и рюука/
Отредактировано Ju; (2010-01-19 22:01:59)
Death note: Around the corner begins Rai |
Navigation
|
Time&Weather.
[Место действия - Лос Анжелес] [12 ноября, ранний вечер.] -Осенняя промозглая погода, резкий ветер. На улицах заметно похолодало. [Место действия - Токио] [13 ноября, раннее утро, около шести часов утра.] - Типичная японская осень, средняя температура воздуха не превышает 20°C. Небо покрыто белыми облаками. |
Advertisement
Рейтинг NC-17
Реклама гостем и только взаимная!Мы открылись! - В игру срочно требуются каноны, а именно: .|Misora Naomi,Takada Kyomi,Rem,Yagami Soichiro|. Мы подготовили квест, с которым вы можете ознакомиться в этой теме, так что, дорогие мои, не теряем времени и приступаем наконец к полноценной игре!:3 |
PR
Рекламить можно гостем, но не забываем о взаимности и пихаем нашу рекламку на свой форум. Так же не исключается баннерообмен. Ознакомиться с нашей рекламой и разместить свою вы можете здесь.
|
Game News
-В Лос-Анджелесе происходит серия из трех загадочных убийств, которые кажутся совершенно не связанными между собой: убиты три совершенно разных человека, разных возрастов и социальных групп, разными способами. Но при внимательном рассмотрении видно, что убийства наполнены тайными знаками и символами. Трупы находят в запертых изнутри комнатах, а на стенах висят японские ритуальные куколки Вара Нингё. С квестом можно ознакомиться в этой теме. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death note: Around the corner begins Rai » Архив тем » Флуд [02]
Jill Tong
админ-сама, проверьте анкету, плз. ^ ^ а я приду через полчасика.щас ограблю какой-нибудь ларек, сяду в тюрьму и отдохну от этих вот... /тыкает пальцем в мэтта, мелло, эльку и рюука/
Отредактировано Ju; (2010-01-19 22:01:59)
ты еще повякай xD
буду вякать *топнул ножкой*
*посмотрел на Мелло как на глубоко больного человека*
мне тебя даль,только пули зря потратиш
Заткнись *проворчал стиснув зубы*
ну ведь это не я
радует
/психанула, перевернула диван, разбила кофеваркой окно, ушла в свою комнату, громко хлопнув дверью/ сами убираться будете, и за шваброй ни пойду. ссатанинские отродья... я проклину вас. да. ><
*ехидно оскалился и последовал за девушкой*
*пнул со всей силы дверь*
а ну -ка ОТКРЫЛА!!! как ты там меня назвала?
*перезарежает револьвер*
Заткнись *проворчал стиснув зубы*
а вот и не буду *подлетел к уху и начал жжужать как вредная муха*
а вот и не буду *подлетел к уху и начал жжужать как вредная муха*
Хэй карлсон ты бля *косится*
Хэй карлсон ты бля *косится*
а у вас шоколад убежал*показал язык*
а у вас шоколад убежал*показал язык*
КАК??????????/*Орёт и мечется*
КАК??????????/*Орёт и мечется*
а вот так
*показал запас шоколада Мелло на месяц в левой руке, высоко поднятой над головой шинигами и полетел на балкон*
*ехидно оскалился и последовал за девушкой* *пнул со всей силы дверь*а ну -ка ОТКРЫЛА!!! как ты там меня назвала? *перезарежает револьвер*
не открою. не входить. у меня не прибрано. я голая. ><
Отредактировано Ju; (2010-01-19 22:29:29)
а вот так
*показал запас шоколада Мелло на месяц в левой руке, высоко поднятой над головой шинигами и полетел на балкон*
*покосился*
*О*
не открою. не входить. у меня не прибрано. я голая. ><
*отвлёкся от шоколада* мне похер , хоть голая , иди мыть пол!
поверь, для меня это не станет удивлением ибо я уже столько смертей насмотрелся за мою такую котроткую жизнь...
Да уж я знаю...
*Взглянул еще раз на Мелло* Фсе, хватит! Ухожу! Никому детектив и нах не нужен... *Бросил ноутбук на пол. Тот с треском разлетелся на составляющие. Пошел вешаться* Сайонара! *Берет веревку, мыло и табурет и удаляется с комнаты*
Отредактировано L Lawliet (2010-01-19 22:33:44)
*Взглянул еще раз на Мелло* Фсе, хватит! Ухожу! Никому детектив и нах не нужен...
Истеричка
*отвлёкся от шоколада* мне похер , хоть голая , иди мыть пол!
ты ещё попроси у шеста станцевать. извращенец. ><
L Lawliet
лопату, грунт и два цветочка дать?
Истеричка
От истерички слышу!
лопату, грунт и два цветочка дать?
Желательно... *встает на табурет и готовит виселицу*
*покосился**О*
Меллло
*позвал ласковым голосом*
Да уж я знаю... *Взглянул еще раз на Мелло* Фсе, хватит! Ухожу! Никому детектив и нах не нужен... *Бросил ноутбук на пол. Тот с треском разлетелся на составляющие. Пошел вешаться* Сайонара! *Берет веревку, мыло и табурет и удаляется с комнаты*
Ну что вы, не стоит спешить с выводами..
L Lawliet
/дала грунт в правую руку, лопату в левую. гвоздички в карман засунула/
о. кстати, эффектнее будет повеситься на галстуке. *__*
ты ещё попроси у шеста станцевать. извращенец. ><
Я не извращенец , не гони.
От истерички слышу!
ага ,пупсиГ
Меллло
*позвал ласковым голосом*
иди в жопу *решает где прострелить дверь*
Я не извращенец , не гони.
мне похер , хоть голая , иди мыть пол!
правда? о,о
Ну что вы, не стоит спешить с выводами..
А что? Еще ни одна скотина никто не сказал мне Элечка, пожалуйста останься - ты нам нужен... Фсе: подыхаешь? Помочь?
Копать сами будете! *смазывает мылом веревку и затягивает на шее*
Отредактировано L Lawliet (2010-01-19 22:46:22)
правда? о,о
да бля!*орёт*
L Lawliet
Элечка ты нам нужен
Хочу от тебя детей
*ржот*
L Lawliet
/втихаря подпилила балку на потолке, рядом с веревочкой/
да
тогда только попробуй в мою сторону посмотреть. убью, забью, прибью, вобью, шоколадку отниму!
/вышла из комнаты голая, с тряпкой и пол моет/а в реале ржет как ненормальная. хд
Отредактировано Ju; (2010-01-19 22:50:19)
Элечка ты нам нужен
Хочу от тебя детей
*Сдуло с табуретки и веревки и он в момент оказался около Михаэля* Иди сюда, мой готишный красавец!
иди в жопу *решает где прострелить дверь*
хм..как хочеш..*выкинул шоколад и вернулся на диван*
тогда только попробуй в мою сторону посмотреть. убью, забью, прибью, вобью, шоколадку отниму!
/вышла из комнаты голая, с тряпкой и пол моет/
а в реале ржет как ненормальная. хд
ага ага
*хмыкнул*
*Сдуло с табуретки и веревки и он в момент оказался около Михаэля* Иди сюда, мой готишный красавец!
*покосился*
я пошутил
меня-надо завоевать
хм..как хочеш..*выкинул шоколад и вернулся на диван*
бее.:*
я пошутил
меня-надо завоевать
Как хочешь! *Сделал вид, что ничо не было. Притащил новый ноут и стал увлеченно в нем копаться*
Mello
/вертит перед носом отборным шоколадом, лыбица/
/вертит перед носом отборным шоколадом, лыбица/
*фыркнул*
я ушёл,ублюдки мои.ненавижу вас
Mello
ололо. меня то за что? я ничего, сижу, пол мою, кофе пью, никого не обижаю. /невинные глазки/
Чет не получается у меня в последнее время с людьми сойтись...
L Lawliet
почему? '0о
Вы здесь » Death note: Around the corner begins Rai » Архив тем » Флуд [02]