*пошёл в комнату Мэтта*
*продолжает нагло ковырять стену*
Я ему всё расскажу - он тебя накажет
Честно? Плевать....
Death note: Around the corner begins Rai |
Navigation
|
Time&Weather.
[Место действия - Лос Анжелес] [12 ноября, ранний вечер.] -Осенняя промозглая погода, резкий ветер. На улицах заметно похолодало. [Место действия - Токио] [13 ноября, раннее утро, около шести часов утра.] - Типичная японская осень, средняя температура воздуха не превышает 20°C. Небо покрыто белыми облаками. |
Advertisement
Рейтинг NC-17
Реклама гостем и только взаимная!Мы открылись! - В игру срочно требуются каноны, а именно: .|Misora Naomi,Takada Kyomi,Rem,Yagami Soichiro|. Мы подготовили квест, с которым вы можете ознакомиться в этой теме, так что, дорогие мои, не теряем времени и приступаем наконец к полноценной игре!:3 |
PR
Рекламить можно гостем, но не забываем о взаимности и пихаем нашу рекламку на свой форум. Так же не исключается баннерообмен. Ознакомиться с нашей рекламой и разместить свою вы можете здесь.
|
Game News
-В Лос-Анджелесе происходит серия из трех загадочных убийств, которые кажутся совершенно не связанными между собой: убиты три совершенно разных человека, разных возрастов и социальных групп, разными способами. Но при внимательном рассмотрении видно, что убийства наполнены тайными знаками и символами. Трупы находят в запертых изнутри комнатах, а на стенах висят японские ритуальные куколки Вара Нингё. С квестом можно ознакомиться в этой теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death note: Around the corner begins Rai » Архив тем » Флуд [ 4 ]
*пошёл в комнату Мэтта*
Я ему всё расскажу - он тебя накажет
Честно? Плевать....
*нагло улыбнулся*
улыбка выше ушей полезет.
*развалился на кровати*
Честно? Плевать....
ясно всё с вами,юная леди
улыбка выше ушей полезет.
доооооо
доооооо
нет. >>
-
/вылезла из душа, мокрая, закутанная в полотенце, злая/ так, кто спер мою ночнушку?! убью нафиг! и так комнаты лишили, последнее решили отнять?!
безобразники. >>
нет. >>
-
/вылезла из душа, мокрая, закутанная в полотенце, злая/ так, кто спер мою ночнушку?! убью нафиг! и так комнаты лишили, последнее решили отнять?!
безобразники. >>
*в комнате Мэтта как в бункере*
на-на-на-на..
Mello
/дверь с петель нафиг. зашла, нахально выжала из волос воду на манер тряпки мелло на голову. вернулась в ванную./
Отредактировано Ju; (2010-02-02 21:34:10)
/дверь с петель нафиг. зашла, нахально выжала из волос воду на манер тряпки мелло на голову. вернулась в ванную./
*орёт матом*
Сука сраная , да я тебя щас выебу по самое не хочу,совсем ахуела там? *орёт матом ,кидая будильник с тумбочки Мэтта в стену*
Всё не какого тебе шоколада,строжайщая диета блять!
ясно всё с вами,юная леди
Оо" Что именно? х)
*развалился на кровати*
*сломала ноготь* Больно ТТ *плачет*
Оо" Что именно? х)
Бля я уже забыл
*сломала ноготь* Больно ТТ *плачет*
*орёт на Джу , попутно всех ненавидет*
Mello
усри сриток сракона! >< /запустила в лицо мелло мощной струей воды из душа./
Бля я уже забыл
Вспоминай х)
*орёт на Джу , попутно всех ненавидет*
*продолжает тихо плакать, отвернувшись от всех, что бы никто не видел*
усри сриток сракона! >< /запустила в лицо мелло мощной струей воды из душа./
Дура я в комнате
Вспоминай х)
ох как в паааааадлу
*продолжает тихо плакать, отвернувшись от всех, что бы никто не видел*
*орёт*
хватит сопли мазать
иди сюда лучше ><
Дура я в комнате
идиот, я дверь с петель сорвала. так что мне ничего не мешает окатить тебя водой из душа. :Ъ /запустила мощной струей воды в лицо мелло. опять./
идиот, я дверь с петель сорвала. так что мне ничего не мешает окатить тебя водой из душа. :Ъ /запустила мощной струей воды в лицо мелло. опять./
бля ,какие тупые дамы,душ же не находится напротив комнаты ><
*резко встал , подбежал,сорвал с тебя полотенце*
ололололололо
ох как в паааааадлу
*хлопает глазками* Пожааалста....
*орёт*
хватит сопли мазать
иди сюда лучше ><
*послушно встала, подошла к парню* Что надо? *вытерает слёзы*
*послушно встала, подошла к парню* Что надо? *вытерает слёзы*
*невинно держит сорванное полотенце в руках*
много чего надо
*ухмыльнулся*
*хлопает глазками* Пожааалста....
не могу ><
*невинно держит сорванное полотенце в руках*
много чего надо
*ухмыльнулся*
*устало посмотрела на парня* Тебе подержать полотенце, что бы руки освободились или ещё что то?
не могу ><
Ну и ладно...
*устало посмотрела на парня* Тебе подержать полотенце, что бы руки освободились или ещё что то?
*потрепал по голове*
лучше иди проспись *подмигнул*
*потрепал по голове*
лучше иди проспись *подмигнул*
*послушно пошла в комнату Мелло, дабы поспать*
Mello
я, конечно, понимаю, что 90/60/90, но так-то зачем?! извращенец! /три пощечины, удар в глаз. схватила полотенце и ушла обратно в ванную, громко хлопнув дверью/
*послушно пошла в комнату Мелло, дабы поспать*
почему в мою? она пахнет мною, и вообще там только мои вещи,где пижаму возьмёшь? *возмущён*
я, конечно, понимаю, что 90/60/90, но так-то зачем?! извращенец! /три пощечины, удар в глаз. схватила полотенце и ушла обратно в ванную, громко хлопнув дверью/
*потёр глаз* ну вот у меня будет синяк под глазом как у моей жены после концерта ><
почему в мою? она пахнет мною, и вообще там только мои вещи,где пижаму возьмёшь? *возмущён*
Можно и без пижамы, можно и не раздеваться, можно и на полу, можно и стоя.... *завалилась на кровать Мелло, отрубилась*
Mello
ещё раз так сделаешь - накажу. >>
Можно и без пижамы, можно и не раздеваться, можно и на полу, можно и стоя.... *завалилась на кровать Мелло, отрубилась*
*покосился*
а если изнасилую?О_О"
Ju;
ммм.
*покосился*
а если изнасилую?О_О"
*не реагирует, свернулась калачиком*
*не реагирует, свернулась калачиком*
*прикрыл глаза*
Mello
не мычи, в корову мутируешь. а корову я от всякой нечести охранять не буду.
Вы здесь » Death note: Around the corner begins Rai » Архив тем » Флуд [ 4 ]