/упала головой мелло на колени. пялится снизу вверх на шоколад/
*удивлённо посмотрел ,фыркнул , попытался встать*
Death note: Around the corner begins Rai |
Navigation
|
Time&Weather.
[Место действия - Лос Анжелес] [12 ноября, ранний вечер.] -Осенняя промозглая погода, резкий ветер. На улицах заметно похолодало. [Место действия - Токио] [13 ноября, раннее утро, около шести часов утра.] - Типичная японская осень, средняя температура воздуха не превышает 20°C. Небо покрыто белыми облаками. |
Advertisement
Рейтинг NC-17
Реклама гостем и только взаимная!Мы открылись! - В игру срочно требуются каноны, а именно: .|Misora Naomi,Takada Kyomi,Rem,Yagami Soichiro|. Мы подготовили квест, с которым вы можете ознакомиться в этой теме, так что, дорогие мои, не теряем времени и приступаем наконец к полноценной игре!:3 |
PR
Рекламить можно гостем, но не забываем о взаимности и пихаем нашу рекламку на свой форум. Так же не исключается баннерообмен. Ознакомиться с нашей рекламой и разместить свою вы можете здесь.
|
Game News
-В Лос-Анджелесе происходит серия из трех загадочных убийств, которые кажутся совершенно не связанными между собой: убиты три совершенно разных человека, разных возрастов и социальных групп, разными способами. Но при внимательном рассмотрении видно, что убийства наполнены тайными знаками и символами. Трупы находят в запертых изнутри комнатах, а на стенах висят японские ритуальные куколки Вара Нингё. С квестом можно ознакомиться в этой теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death note: Around the corner begins Rai » Архив тем » Флуд [ 4 ]
/упала головой мелло на колени. пялится снизу вверх на шоколад/
*удивлённо посмотрел ,фыркнул , попытался встать*
Mello
/попыталась поймать зубами шоколад. промахнулась/
ну не будь жадиной. я есть хочу. /кавайные глазки/
Ju;
*прищурился*
ну угощу я тебя >_>
что мне за это будет?
*нагло расплылся в улыбке*
Mello
да хоть убей, хоть из окна выкини, хоть изнасилуй, хоть в ванной утопи, даже стулом по голове треснуть разрешаю. ну дай шокола-адку! /тянет ручки/ я жутко голодная. со вчерашнего утра ничего ни ела. т.т
да хоть убей, хоть из окна выкини, хоть изнасилуй, хоть в ванной утопи, даже стулом по голове треснуть разрешаю. ну дай шокола-адку! /тянет ручки/ я жутко голодная. со вчерашнего утра ничего ни ела. т.т
*маниакально оскалился*
возвращаешься в мафию
Mello
заметано. ну да-ай шоколадку! *.* /кавайные глазки/
Здравствуйте, к вам можно?
заметано. ну да-ай шоколадку! *.* /кавайные глазки/
*откусил довольно большой кусочек шоколада , держит в зубах*
Возьми.
Здравствуйте, к вам можно?
Здравствуй , можно конечно .
*откусил довольно большой кусочек шоколада , держит в зубах* Возьми.
/чуть не обморок/ э? оО
Lidner
привет. ^ ^ конечно можно.
Ju;
Как поживаете?
Mello
Благодарю.
Тот же вопрос,как жизнь?
/чуть не обморок/ э? оО
*нагло оскалился* ну нет так нет
Lidner
иногда лучше сказать, что все нормально, чем объяснять, почему так хочется разбить голову о батарею. ^.^
Mello
/хмыкнула. вспомнила, когда последний раз видела сладкое. внаглую схватила зубами шоколад/
Благодарю.
Тот же вопрос,как жизнь?
Вот куда ты свалила?
а?
*психует*
Передай Матсуде , что если он ещё раз >_> забудет пароль - я его лично прибью , тебя кстати - это тоже касается.
Устал уже регистрировать вас .
Бестолочи , что на этой роле что на других - не помните пароли - записывайте!
/хмыкнула. вспомнила, когда последний раз видела сладкое. внаглую схватила зубами шоколад/
*удивлённо посмотрел , но кусочек шоколада не отпускает*
Mello
/откусила от шоколадки то, что было во рту, через секунду схватилась зубами за то, что осталось от куска. внаглую тянет на себя./
Вот куда ты свалила? а? *психует* Передай Матсуде , что если он ещё раз >_> забудет пароль - я его лично прибью , тебя кстати - это тоже касается.Устал уже регистрировать вас . Бестолочи , что на этой роле что на других - не помните пароли - записывайте!
божэ мой. неужели так трудно поставить пароль? у меня вообще пароль самый простой, который только можно придумать, но его никто не угадает. = D
/откусила от шоколадки то, что было во рту, через секунду схватилась зубами за то, что осталось от куска. внаглую тянет на себя./
*ухмыльнулся , не отпускает , тянет на себя*
Mello
/потихоньку объедает шоколад вышеупомянутым способом. рычит на манер добермана./
/потихоньку объедает шоколад вышеупомянутым способом. рычит на манер добермана./
*половина шоколада , который во рту , растаял , не удержался и облизал свои губы тем самым отпустив маленький кусочек шоколада*
Mello
/от того что мелло резко отпустил шоколад, рухнула ему на колени. с видом триумфатора смотрит снизу вверх/
/от того что мелло резко отпустил шоколад, рухнула ему на колени. с видом триумфатора смотрит снизу вверх/
*прищурился и ухмыльнулся*
Вот куда ты свалила?
а?
*психует*
Передай Матсуде , что если он ещё раз >_> забудет пароль - я его лично прибью , тебя кстати - это тоже касается.
Устал уже регистрировать вас .
Бестолочи , что на этой роле что на других - не помните пароли - записывайте!
Ну прости прости прости
Да,я пердам мацу.
Я же не виновата,эти парлоли сами забываются!!((
иногда лучше сказать, что все нормально, чем объяснять, почему так хочется разбить голову о батарею. ^.^
что то случилось?О_о
Mello
/проглотила шоколад. щелкнула мелло по носу./ а ещё шоколадка есть? ^.^
поставь на пароль настоящее имя, фамилию. у меня, например, номер паспорта стоит. так точно не забудется. ^.^
что то случилось?О_о
случилось. я выздоровела. и завтра переться в школу. >,<
/проглотила шоколад. щелкнула мелло по носу./ а ещё шоколадка есть? ^.^
*нагло* есть да не про вашу честь! *хмыкнул*
Ну прости прости прости
Да,я пердам мацу.
Идиоты!
Mello
ну пажа-алуйста! ну да-ай шоколадку! /умоляюще так/
Ju;
*нагло оскалился и достал ещё одну плитку шоколада*
Mello
/тянет ручки/ дай кусочек! пажа-алуйста!
Ju;
*нагло ухмыльяется , ломает шоколад по полам* Лиднер пыхтит над анкетой , спрашивает у тебя из какого города лиднер? там англия/япония? или вообще откуда?
Mello
аняня! [<- стырила откуда-то оО] /наикавайнейшие глазки/Хал из америки, Вашингтон ^.^
аняня! [<- стырила откуда-то оО] /наикавайнейшие глазки/
ты думаешь я поделюсь?
*твёрдым спокойным голосом*
Хал из америки, Вашингтон ^.^
щас передам
Вы здесь » Death note: Around the corner begins Rai » Архив тем » Флуд [ 4 ]