Ju;
*выхватил плеер , разбил , прострелил*
какая проницательность. =="
да ваще
Death note: Around the corner begins Rai |
Navigation
|
Time&Weather.
[Место действия - Лос Анжелес] [12 ноября, ранний вечер.] -Осенняя промозглая погода, резкий ветер. На улицах заметно похолодало. [Место действия - Токио] [13 ноября, раннее утро, около шести часов утра.] - Типичная японская осень, средняя температура воздуха не превышает 20°C. Небо покрыто белыми облаками. |
Advertisement
Рейтинг NC-17
Реклама гостем и только взаимная!Мы открылись! - В игру срочно требуются каноны, а именно: .|Misora Naomi,Takada Kyomi,Rem,Yagami Soichiro|. Мы подготовили квест, с которым вы можете ознакомиться в этой теме, так что, дорогие мои, не теряем времени и приступаем наконец к полноценной игре!:3 |
PR
Рекламить можно гостем, но не забываем о взаимности и пихаем нашу рекламку на свой форум. Так же не исключается баннерообмен. Ознакомиться с нашей рекламой и разместить свою вы можете здесь.
|
Game News
-В Лос-Анджелесе происходит серия из трех загадочных убийств, которые кажутся совершенно не связанными между собой: убиты три совершенно разных человека, разных возрастов и социальных групп, разными способами. Но при внимательном рассмотрении видно, что убийства наполнены тайными знаками и символами. Трупы находят в запертых изнутри комнатах, а на стенах висят японские ритуальные куколки Вара Нингё. С квестом можно ознакомиться в этой теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death note: Around the corner begins Rai » Архив тем » Флуд [ 4 ]
Ju;
*выхватил плеер , разбил , прострелил*
какая проницательность. =="
да ваще
Mello
/схватила мелло за шиворот, треснула башкой ап стенку/
новый будешь сам покупать. /прошипела на ухо/
да ваще
ну ваще... =="
ускорение придать?
*с видом последней сволочи обернулась* Поппробуй, интересно даже насколько эффективным будет падение тебя... Я прыгать не собираюсь, размечтался!
Отредактировано Kamelia (2010-02-01 22:43:19)
/схватила мелло за шиворот, треснула башкой ап стенку/
новый будешь сам покупать. /прошипела на ухо/
*на зло тебе -вырубился*
*с видом последней сволочи обернулась* Поппробуй, интересно даже наскольэффективным будет падение тебя... Я прыгать не собираюсь, размечтался!
*в нирване*
*в нирване*
*возвращается обратно, перелизая через борт балкона* И вообще, я от тебя ухожу.
*возвращается обратно, перелизая через борт балкона* И вообще, я от тебя ухожу.
как всегда , что ж скажу одно - вали
Mello
н-да, мелло из тебя хреновый, а клоун - афигительный.
как всегда , что ж скажу одно - вали
Как всегда?
Ju;
да что ты говориш
Как всегда?
дэ.
Kamelia
Ju;
всё.заебали
*ушёл*
Mello
говорю, что мелло из тебя хреновый, а клоун - афигительный, глухня нищасная.
мелло бы уже давно даже такую, как я, приструнил, а ты... тьфу.
ладно уж, мне пора, оставлю насилование моска на завтра. >>
дэ.
Пожалуешься, может?
Kamelia
Ju;
всё.заебали
*ушёл*
Не правда! Я тебя не ебала! *обиженно кинула в след подушку*
Ju;
Мне стыдно х)
Мне стыдно х)
что тебе стыдно? оО
что тебе стыдно? оО
Мне Мелло жалко Тт *сувствует себя последней стервой* Хотя.. xD
Kamelia
нечего его жалеть. на его совести уже один слэшный роман с несчастливым концом. а ещё, он мне денег должен!
/подняла мелло на руки и перенесла на кровать, накрыла одеялом. с головой./
пошла во флуд - заботься и корми теперь, епт... >> /ворчит. тупо пялится на мелло, и думает, убить сейчас или потом./
Отредактировано Ju; (2010-02-01 22:59:55)
Kamelia
нечего его жалеть. на его совести уже один слэшный роман с несчастливым концом. а ещё, он мне денег должен!
/подняла мелло на руки и перенесла на кровать, накрыла одеялом. с головой./
пошла во флуд - заботься и корми теперь, епт... >> /ворчит. тупо пялится на мелло, и думает, убить сейчас или потом./
*молчит*
А я тут задумалась существуют ли на самом деле демоны.... Тупо конечно, но...
Kamelia
конечно существуют! вот один, ледит под одеялом. экземплярчик. /кивает на мелло/
все, бай бай. гонят, сцуки. >,<
Kamelia
конечно существуют! вот один, ледит под одеялом. экземплярчик. /кивает на мелло/
Я не об этом...
все, бай бай. гонят, сцуки. >,<
Пока...
*протирая глаза , вошёл во флуд с нахально - довольной душой*
Приветствую вас , мрази. *О*
/приползла не выспавшаяся, закутанная в полотенце по известной причине/
ешкарала, вашу жу мать... опять полночи рисовала. на кошек поперло, епта... потом таки заснула. а меня бессовестно разбудили! т.т
/приползла не выспавшаяся, закутанная в полотенце по известной причине/
ешкарала, вашу жу мать... опять полночи рисовала. на кошек поперло, епта... потом таки заснула. а меня бессовестно разбудили! т.т
*покосился приподняв бровь , достал шоколад*
Mello
чего ты мне тут косишься? /ворчит/
Ju;
*ухмыльнулся и раскрыл шоколадку*
Mello
/с завистью косится на шоколадку/ поделись хоть, а? предки гады. на диету посадили. сволочи. >>
/с завистью косится на шоколадку/ поделись хоть, а? предки гады. на диету посадили. сволочи. >>
С Камелией делится , теперь с тобой .
Ну нет уж , пусть тебя Лайтик кормит *Нагло откусил кусочек шоколада , держит его в зубах*
Mello
/хмыкнула/ вредный какой, а... /подползла к дивану, села на корточки. внаглую пялится на шоколад/
/хмыкнула/ вредный какой, а... /подползла к дивану, села на корточки. внаглую пялится на шоколад/
*надменно посмотрел из под лобья *
Не старайся ... *проглатил уже растаявший кусочек шоколада*
Mello
/залезла на диван. стоит сбоку от мелло на четвереньках. внаглую пялится на шоколад/
/залезла на диван. стоит сбоку от мелло на четвереньках. внаглую пялится на шоколад/
*спокойно ест шоколад*
Mello
/упала головой мелло на колени. пялится снизу вверх на шоколад/
Вы здесь » Death note: Around the corner begins Rai » Архив тем » Флуд [ 4 ]