у меня тоже есть мысль, и я её буду думать ^.^
Ну и как мысль?) Додумала?*вышел из кухни, удовлетворенно улыбаясь.* Кофе будеш?
Death note: Around the corner begins Rai |
Navigation
|
Time&Weather.
[Место действия - Лос Анжелес] [12 ноября, ранний вечер.] -Осенняя промозглая погода, резкий ветер. На улицах заметно похолодало. [Место действия - Токио] [13 ноября, раннее утро, около шести часов утра.] - Типичная японская осень, средняя температура воздуха не превышает 20°C. Небо покрыто белыми облаками. |
Advertisement
Рейтинг NC-17
Реклама гостем и только взаимная!Мы открылись! - В игру срочно требуются каноны, а именно: .|Misora Naomi,Takada Kyomi,Rem,Yagami Soichiro|. Мы подготовили квест, с которым вы можете ознакомиться в этой теме, так что, дорогие мои, не теряем времени и приступаем наконец к полноценной игре!:3 |
PR
Рекламить можно гостем, но не забываем о взаимности и пихаем нашу рекламку на свой форум. Так же не исключается баннерообмен. Ознакомиться с нашей рекламой и разместить свою вы можете здесь.
|
Game News
-В Лос-Анджелесе происходит серия из трех загадочных убийств, которые кажутся совершенно не связанными между собой: убиты три совершенно разных человека, разных возрастов и социальных групп, разными способами. Но при внимательном рассмотрении видно, что убийства наполнены тайными знаками и символами. Трупы находят в запертых изнутри комнатах, а на стенах висят японские ритуальные куколки Вара Нингё. С квестом можно ознакомиться в этой теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death note: Around the corner begins Rai » Архив тем » Флуд [02]
у меня тоже есть мысль, и я её буду думать ^.^
Ну и как мысль?) Додумала?*вышел из кухни, удовлетворенно улыбаясь.* Кофе будеш?
Yagami Light
нэ, её будет додумывать психиатор татупед (читай наоборот) ^.^
Кофе будеш?
а у Вас кофе убежало ^.^
Кофе
ГДЕ КОФЕ? *_________* о, капс включился...
йо.шкин кот всем. ^ ^
Ju;
и тебе дня кота ^.^
shu.
морской свинкой обойдусь. хd
Ju;
Дусю не дам ^.^
а у Вас кофе убежало ^.^
Фак! *слизал с пальцев пролитый от неожиданности кофе* Как убежало? кофеварка ведь вроде варила... И ли у меня уже глюки?
Ju;
Хай^^
кофеварка ведь вроде варила...
ээ... я кофеваркой ещё позавчера окно разбила. ^ ^' может, у тебя глюки? /ставит градусник/
shu.
я её украду. *.* а потом в китайский ресторан сдам....
Yagami Light
нет, нет, Вы в полном порядке.. /втихаря глушит вторую чашку с кофе/
Yagami Light
йош. ^ ^ как жизнь молодая?
ээ... я кофеваркой ещё позавчера окно разбила. ^ ^' может, у тебя глюки? /ставит градусник/
*Удивленно смотрит на Ju* Надеюсь пицца в холодильнике не с грибами была?*трогает лоб*
Yagami Light
/невинно шаркает ножкой/ а я это... грибы люблю... /намек/ ^.^
грибы люблю...
ага, мухоморы. xDD
нет, нет, Вы в полном порядке.. /втихаря глушит вторую чашку с кофе/
*Забирает кружку в весёлый цветочек о пьет малиновую жидкость*
йош. ^ ^ как жизнь молодая?
На норм, учеба запарила... А у тебя?
shu.
ага. ^ ^ они вкусные.. к тому же, у меня на мухоморы и поганки иммунитет.
/невинно шаркает ножкой/ а я это... грибы люблю... /намек/ ^.^
Еще бы ты их не любила*слазит с радуги идет на кухню*
На норм, учеба запарила... А у тебя?
недоболее-недоменее. биологичка своим размножением заколебала уже...
ага. ^ ^ они вкусные.. к тому же, у меня на мухоморы и поганки иммунитет.
*возвращается с кухни с блаженной улыбкой на бледном лице и коробкой незнакомой пиццы в руках* теперь тоже буду иммунитет вырабатывать... Путем роб и ошибок*Достает очередной кусок пиццы и отправляет в рот*
*Забирает кружку в весёлый цветочек о пьет малиновую жидкость*
/читает состав/ на воздухе испаряется, таксично, внуторь не принимать. приятного аппетита.
*Достает очередной кусок пиццы и отправляет в рот*
суицид запрещён ^.^
Путем роб и ошибок*Достает очередной кусок пиццы и отправляет в рот*
счастливого пути! и пусть земля тебе будет пухом... хд
/заходит на кухню/ а что это зеленькое и булькает?.. так, нужен подопытный кролик... Шу, ко мне!
Ju;
я не кролик, я ГНПППД
Отредактировано shu. (2010-01-21 15:40:52)
Ju;
ты попросы на практике показатьхДДД)) Когда мы с другом на уроке раздеваться начали, так биологичку чуть ли не выносить надо было... Правда дальше пиджака, ремня и пары пуговиц на рбашке дело не пошло, но нас больше по этом вопросу не спрашивали- пояла что мы в курсе... Правда директриса орала...
/читает состав/ на воздухе испаряется, таксично, внуторь не принимать. приятного аппетита.
*блаженно улыбнулся в ответ*
счастливого пути! и пусть земля тебе будет пухом... хд
Только в твоем сопровождениии)
shu.
это мэтт, вообще-то. ._. а должности штатных маньяков и нервотрепателя и без тебя уже заняты.
Yagami Light
ахах) интересно, если бы раздеваться начали не ты с другом, а ты с подругой, то какая была бы у неё реакция? *_*
/пьет кофе. распробовала. чашка повторила судьбу кофеварки/ арр... т.т опять невкусный кофе..
Только в твоем сопровождениии)
это ты мне так предлагаешь за тебя замуж выйти и умереть в один день?
Отредактировано Ju; (2010-01-21 15:52:50)
Ju;
Инфаркт, а меня бы из школы поперли бы...
ты попросы на практике показатьхДДД)) Когда мы с другом на уроке раздеваться начали, так биологичку чуть ли не выносить надо было... Правда дальше пиджака, ремня и пары пуговиц на рбашке дело не пошло, но нас больше по этом вопросу не спрашивали- пояла что мы в курсе... Правда директриса орала...
Джу, а почему мы с тобой так не сделали? xDDстриптиз!.. стриптиз, стриптиз, стриптиз :3
*блаженно улыбнулся в ответ*
о.о может я зря на сторону Киры встала **
это мэтт, вообще-то. ._. а должности штатных маньяков и нервотрепателя и без тебя уже заняты.
тогда нужно что бы и со мной были заняты xDD
выйти и умереть
о, ками-сама! ты меня услышал!
Инфаркт
а у Киры на инфаркты личная монополия. :3 это конкуренты её убили?
Вы здесь » Death note: Around the corner begins Rai » Архив тем » Флуд [02]