в пизде
*кинул одну ложечку в Мелло и попал тому по голове*
Death note: Around the corner begins Rai |
Navigation
|
Time&Weather.
[Место действия - Лос Анжелес] [12 ноября, ранний вечер.] -Осенняя промозглая погода, резкий ветер. На улицах заметно похолодало. [Место действия - Токио] [13 ноября, раннее утро, около шести часов утра.] - Типичная японская осень, средняя температура воздуха не превышает 20°C. Небо покрыто белыми облаками. |
Advertisement
Рейтинг NC-17
Реклама гостем и только взаимная!Мы открылись! - В игру срочно требуются каноны, а именно: .|Misora Naomi,Takada Kyomi,Rem,Yagami Soichiro|. Мы подготовили квест, с которым вы можете ознакомиться в этой теме, так что, дорогие мои, не теряем времени и приступаем наконец к полноценной игре!:3 |
PR
Рекламить можно гостем, но не забываем о взаимности и пихаем нашу рекламку на свой форум. Так же не исключается баннерообмен. Ознакомиться с нашей рекламой и разместить свою вы можете здесь.
|
Game News
-В Лос-Анджелесе происходит серия из трех загадочных убийств, которые кажутся совершенно не связанными между собой: убиты три совершенно разных человека, разных возрастов и социальных групп, разными способами. Но при внимательном рассмотрении видно, что убийства наполнены тайными знаками и символами. Трупы находят в запертых изнутри комнатах, а на стенах висят японские ритуальные куколки Вара Нингё. С квестом можно ознакомиться в этой теме. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death note: Around the corner begins Rai » Архив тем » Флуд [02]
в пизде
*вскочил с дивана и достал пушку* ты покойник!
ты покойник!
Уже давно... *флегматично кушает тортик дальше*
Уже давно... *флегматично кушает тортик дальше*
*подошёл схватил Эла за голову и резко опустил в торт*
Что вы тут устроили??>.>
Mello
*хмуро поднялся, вытерся и одарил незадачливого блондина ножкой по лицу*
Mello
а ты в реале часом на мелло не похож? о0 он вродь по характеру такой же агрессивный...
/отняла пушку, дала вторую шоколадку, забрала биту, дала ещё одну шоколадку/
мне тут побоищ не надо, ибо пол от крови мыть придется мне. ><
да всё равно. эл - мелл ... надо подумать над этим ... /ехидно улыбается/
Ryuk
Погром скоро будет, Синигами, а вас это по идее должно интересовать ибо интересно, как мы убьем друг друга
Ryuk
представляешь, шинигами-сан, они тут решили друг друга поубивать, весь пол кровью запачкать, а я потом оттирать должна. ==" /с каплей/
Что вы тут устроили??>.>
эти суки меня обижают! *орёт*
*хмуро поднялся, вытерся и одарил незадачливого блондина ножкой по лицу*
*отошёл и нацелил на эла револьвер*
заебал , твоё место на кладбище!
а ты в реале часом на мелло не похож? о0 он вродь по характеру такой же агрессивный...
кто знает , кто знает .
*фыркнул*
/отняла пушку, дала вторую шоколадку, забрала биту, дала ещё одну шоколадку/
мне тут побоищ не надо, ибо пол от крови мыть придется мне. ><
ЖЕНЩИНА!ПУШКУ ОТДАЙ БЛЯТЬ!
*орёт матом*
L Lawliet
поверь, для меня это не станет удивлением ибо я уже столько смертей насмотрелся за мою такую котроткую жизнь...
Ju;
а вы зря так, я кровь люблю..она вдохновляет на новые смерти..эх..*достал тетрадочку*
эти суки меня обижают! *орёт*
тебя как не увидиш, тебя постоянно обижают *флегматично*
Mello
молчи, мужчина. твой день - 23 февраля. к тому же, насколько я помню, по аниме у мелло тоже тетрадочка водилась. а стрелять не дам! пол ещё запачкаете...
тебя как не увидиш, тебя постоянно обижают *флегматично*
пидор! и ты туда же . ну всё блять ..
госпади как в падлу писать пост бляяяяяяяять *пыхтит*
молчи, мужчина. твой день - 23 февраля. к тому же, насколько я помню, по аниме у мелло тоже тетрадочка водилась. а стрелять не дам! пол ещё запачкаете...
*выхватил у эла торт и опракинул на пол*
ой *наигранно оскалился* какая жалость .
*на лице засияла надменная улыбка*
Водилась ,и что? револьвер лучше .
Ryuk
во-от, правильно. убивайте тетрадочками, душите подушками и тэдэ. главное пол не пачкайте. >,<
Mello
да то, что мне за шваброй переться лень. и пол мыть тоже лень. если стрелять хочешь - напиши в тетрадке его имя, заставь выброситься из окна и в полете пристрели... мне вообще как-то пофигу. /жует попкорн/
пидор! и ты туда же . ну всё блять ..
на идиотов не обижаются
*вырвал листик из тетрадки и принялся что то делать из него*
Мелло хочеш не пиши станеж позже владельцем тетрадки^^
во-от, правильно. убивайте тетрадочками, душите подушками и тэдэ. главное пол не пачкайте. >,<
что же это мы такие чистоплотные =.='''
да то, что мне за шваброй переться лень. и пол мыть тоже лень. если стрелять хочешь - напиши в тетрадке его имя, заставь выброситься из окна и в полете пристрели... мне вообще как-то пофигу. /жует попкорн/
*косится*
не хочу.
хочу сам , лично нажать на курок *облизнулся*
ДАВАЙ ЗА ШВАБРОЙ ДУЙ
*орёт*
на идиотов не обижаются
*вырвал листик из тетрадки и принялся что то делать из него*
ТЫ КОГО ИДИОТОМ НАЗВАЛ?А?А?А?А?А?А?
*Кинул вазу в Рюка*
блять!
Мелло хочеш не пиши станеж позже владельцем тетрадки^^
уже. написал.
что же это мы такие чистоплотные =.='''
не хорошо
ТЫ КОГО ИДИОТОМ НАЗВАЛ?А?А?А?А?А?А?*Кинул вазу в Рюка* блять!
Деточка, пообери свои нервы..они тебе ещё пригодятся...хотя...если доживеш конечно*разразился диким смехом*
не хорошо
Че не хорошо то?о.О
Деточка, пообери свои нервы..они тебе ещё пригодятся...хотя...если доживеш конечно*разразился диким смехом*
*стреляет в рюка * блять , бессмертен Т_Т
*всё равно стреляет*
Че не хорошо то?о.О
чистоплотным быть
Закончила охмурять фрица и пришла к вам)
Jill Tong
не прошло и полугода , блять!
Mello
ты еще повякай xD
*стреляет в рюка * блять , бессмертен Т_Т *всё равно стреляет*
*посмотрел на Мелло как на глубоко больного человека*
мне тебя даль,только пули зря потратиш
чистоплотным быть
ну ведь это не я
Jill Tong
Приветствую вас мадам
Ryuk
и я вас... сударь... ну или хз кто вы там
Jill Tong
Мм..а что..это даже очень не плохо звучит
благодарю
*сделал поклон*
/психанула, перевернула диван, разбила кофеваркой окно, ушла в свою комнату, громко хлопнув дверью/ сами убираться будете, и за шваброй ни пойду. ссатанинские отродья... я проклину вас. да. ><
Jill Tong
приветствую.
Ju;
yes. hello
Вы здесь » Death note: Around the corner begins Rai » Архив тем » Флуд [02]