никто не собирался трахать тебя /обиженно/
мог бы и ласковое слово(
ласковое? какое? что это?
Death note: Around the corner begins Rai |
Navigation
|
Time&Weather.
[Место действия - Лос Анжелес] [12 ноября, ранний вечер.] -Осенняя промозглая погода, резкий ветер. На улицах заметно похолодало. [Место действия - Токио] [13 ноября, раннее утро, около шести часов утра.] - Типичная японская осень, средняя температура воздуха не превышает 20°C. Небо покрыто белыми облаками. |
Advertisement
Рейтинг NC-17
Реклама гостем и только взаимная!Мы открылись! - В игру срочно требуются каноны, а именно: .|Misora Naomi,Takada Kyomi,Rem,Yagami Soichiro|. Мы подготовили квест, с которым вы можете ознакомиться в этой теме, так что, дорогие мои, не теряем времени и приступаем наконец к полноценной игре!:3 |
PR
Рекламить можно гостем, но не забываем о взаимности и пихаем нашу рекламку на свой форум. Так же не исключается баннерообмен. Ознакомиться с нашей рекламой и разместить свою вы можете здесь.
|
Game News
-В Лос-Анджелесе происходит серия из трех загадочных убийств, которые кажутся совершенно не связанными между собой: убиты три совершенно разных человека, разных возрастов и социальных групп, разными способами. Но при внимательном рассмотрении видно, что убийства наполнены тайными знаками и символами. Трупы находят в запертых изнутри комнатах, а на стенах висят японские ритуальные куколки Вара Нингё. С квестом можно ознакомиться в этой теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death note: Around the corner begins Rai » Архив тем » Флуд [01]
никто не собирался трахать тебя /обиженно/
мог бы и ласковое слово(
Ладно. Перефразируем - доброе
Ладно. Перефразируем - доброе
а,не
Mello
напиши описания что ли.. пока тут тихо.
Как считаешь, стоит поместить в колонку новости там про серийные убийства и бла-бла-бла.
я подаю на развод!*истерит*
я был на тебе женат?! правда?!
/истерика/
и ты только сейчас мне об этом сообщаешь?!
/лбом об стену/
не хочу развооод
Т_Т
ой ,кажется у меня месячные
виджей Чак? xD
Как считаешь, стоит поместить в колонку новости там про серийные убийства и бла-бла-бла.
да
напиши описания что ли.. пока тут тихо.
оке,щас подумаю.
да
эмммм... Мистер мозг, помоги оформить.
эмммм... Мистер мозг, помоги оформить
что именно? про вв?
Mello
Да-да
Jill Tong
Когда Beyound Birthday совершал свое третье убийство, он решил поэкспериментировать. А именно – хотел проверить, может ли человек умереть от внутреннего кровотечения, не повредив при этом ни одного внутреннего органа. Для этого он накачал жертву наркотиками, так что она потеряла сознание, связал её и бил по руке – методично, но осторожно, чтобы не повредить при этом кожу. Он надеялся, что этого будет достаточно, чтобы жертва умерла от потери крови, но здесь его постигла неудача. Рука жертвы налилась кровью и стала багрово-фиолетовой, но смерть не наступала. Жертва лишь содрогалась в конвульсиях, но оставалась жива. Убийца был убежден, что вызванной таким способом потери крови будет достаточно, чтобы человек умер, но здесь он явно просчитался. Что до Бейонда Берсдея, то для него сам способ убийства имел довольно низкий балл по шкале занимательности, и всегда был для него не более чем интересным экспериментом. Удался он или нет, особого значения не имело. Бейонд Берсдей лишь пожал плечами и достал нож…
обработай эту часть как не будь
нет, не то.
Опиши это как событие..
В Лос Анжелесе творятся странные дела...бла-бла
Jill Tong
В Лос-Анджелесе происходит три загадочных убийства, которые кажутся совершенно не связанными между собой, убиты три совершенно разных человека, разных возрастов и социальных групп, тремя разными способами. Но при внимательном рассмотрении видно, что убийства наполнены тайными знаками и символами. Трупы находят в запертых изнутри комнатах, а на стенах висят японские ритуальные куколки Вара Нингё
спасибо.)
Я написала ))
Там ведь была осень?
Олололо ёптить проснулся сегодня в 6 утра
и с кажу вам всем.я вас ненавижу >_______<
ёптить суки все. ололо
ёптить проснулся сегодня в 6 утра и с кажу вам всем.я вас ненавижу >_______<
хронический недотрах - серьёзная вещь. /дымит/
хронический недотрах - серьёзная вещь. /дымит/
Откуда ты про него знаешь?*подавился шоколадом*
Откуда ты про него знаешь?*подавился шоколадом*
/маниакально так хихикает/
кому как не мне знать об этом? )
/маниакально так хихикает/
кому как не мне знать об этом?
*косится*
*скрестил руки на груди и отвернулся*
*косится* *скрестил руки на груди и отвернулся*
так то. /доволен/
так то. /доволен/
*сел на пол и нахохлился как голубь*
*сел на пол и нахохлился как голубь*
не утреждай себя, кроме нас с тобой здесь никого нет. )
не утреждай себя, кроме нас с тобой здесь никого нет. )
*фыркнул*
*фыркнул*
достал!
ну и я тогда буду только фыркать х(
/уселся за приставку, фыркает/
Mattидиот
*покосился и достал шоколадку*
Melloпридурок
/выпустил кольцо дыма в Меллочку/
Matt
*закашлял*
ублюдок