Happy day! миледи...
омфг. о.о это когда я стала миледи?
Death note: Around the corner begins Rai |
Navigation
|
Time&Weather.
[Место действия - Лос Анжелес] [12 ноября, ранний вечер.] -Осенняя промозглая погода, резкий ветер. На улицах заметно похолодало. [Место действия - Токио] [13 ноября, раннее утро, около шести часов утра.] - Типичная японская осень, средняя температура воздуха не превышает 20°C. Небо покрыто белыми облаками. |
Advertisement
Рейтинг NC-17
Реклама гостем и только взаимная!Мы открылись! - В игру срочно требуются каноны, а именно: .|Misora Naomi,Takada Kyomi,Rem,Yagami Soichiro|. Мы подготовили квест, с которым вы можете ознакомиться в этой теме, так что, дорогие мои, не теряем времени и приступаем наконец к полноценной игре!:3 |
PR
Рекламить можно гостем, но не забываем о взаимности и пихаем нашу рекламку на свой форум. Так же не исключается баннерообмен. Ознакомиться с нашей рекламой и разместить свою вы можете здесь.
|
Game News
-В Лос-Анджелесе происходит серия из трех загадочных убийств, которые кажутся совершенно не связанными между собой: убиты три совершенно разных человека, разных возрастов и социальных групп, разными способами. Но при внимательном рассмотрении видно, что убийства наполнены тайными знаками и символами. Трупы находят в запертых изнутри комнатах, а на стенах висят японские ритуальные куколки Вара Нингё. С квестом можно ознакомиться в этой теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death note: Around the corner begins Rai » Архив тем » Флуд [ 5 ]
Happy day! миледи...
омфг. о.о это когда я стала миледи?
Бз....
Лицемерка. Она мне почти в любви призналась.
Может подумала, что ты шутишь? или прикалываешься... Бывают такие тараканы.
Ju;
С Днем варенья и пряников) *стоит с кофе и пряниками в пакете*
всем конничива. ^-^
С Днем варенья и пряников) *стоит с кофе и пряниками в пакете*
атть! ** Кира-сама, ты все-таки хороший! ^-^
/тырит пряники из пакета/
Бз ...
атть! ** Кира-сама, ты все-таки хороший! ^-^/тырит пряники из пакета/
Ну уж нет дорогая, тырь с пакетом и кружкой кофеХД) Я не хочу пакет потом выбрасыватьХД)
Yagami Light
/стащила пряники и кофе. с пакетом. ^.^/
нья! :3
как жизнь?
Может подумала, что ты шутишь? или прикалываешься... Бывают такие тараканы.
Нет. Она мне в лицо так и объяснила. Не прямо конечно, но что-то типа "ты дурак, я над тобой поиздевалась и бросила", она вообще с другим до сих пор встречалась.
Beyond Birthday
Иди ко мне, пожалею *_*
Не люблю, когда шутят ТАКИМИ вещами... Даже не прощаю...
Нет. Она мне в лицо так и объяснила. Не прямо конечно, но что-то типа "ты дурак, я над тобой поиздевалась и бросила", она вообще с другим до сих пор встречалась.
Сучка. Терпеть не могу таких идиоток. Поубивал бы каждую. Если не нужен, то нахуя так делать?! Совсем дура что ли?
/стащила пряники и кофе. с пакетом. ^.^/нья! :3как жизнь?
Отлично) А у тебя*потрепал волосы и зарылся в них лицом*
пиздим ,чё.
Сучка. Терпеть не могу таких идиоток. Поубивал бы каждую. Если не нужен, то нахуя так делать?! Совсем дура что ли?
Ну, им прикольно постебаться, видимо. Хорошо, что не все девушки такие...
Misa
Доброго времени суток, леди)
Beyond Birthday
привет)
Misa
Можно я к тебе попристаю?)
Beyond Birthday
оо"
это смотря как.xD
Misa
Как парень к девушке. оО *говорит начистоту*
какбэ, йо. о.о
у кого как жизнь? у меня превосходно, замечательно, великолепно и прочая шняга. ^.^
Отлично) А у тебя*потрепал волосы и зарылся в них лицом*
у меня? у меня супер. вчера - лень было уроки делать, плюнула на это дело, а сегодня никто из учителей не заметил. ^.^
начался день крайне удачно - первые 2 урока: физ-ра. ^.^ и презентацию по физике сделали.
/мурлычит/
Отредактировано Ju; (2010-02-13 16:42:10)
Ju;
Хаюшки)
Beyond Birthday
как жизнь?
Ju;
В активном похуе, как говорится. Все от меня отворачиваются, а я как последняя истеричка, жалуюсь на весь свет, что меня отшила девушка, при том плюю на приличия и правила.
Beyond Birthday
нееет.*О*
даже и не думай..==
Beyond Birthday
ндэ... ситуация - соль. ну уж не сахар точно. =="
ты главное не переживай из-за этого, все ещё наладится! ^.^
Misa
Ладно, ладно. Я не приставучий бабник.
Прости, не знал, что ты так верна своему парню)))
Ju;
Надеюсь... как-то тоскливо... вот, пристаю, как дурак, ко всем))) никогда со мной такого не было.
Beyond Birthday
так оно и есть)
Misa
*ушел приставать к кому-нибудь другому* оО
Konbanwa^^
Beyond Birthday
оо"
иди..охохо
Вы здесь » Death note: Around the corner begins Rai » Архив тем » Флуд [ 5 ]