забавно будет с ним поиграть..мм..жаль,что Рем ещё не нашли..т.т"всё таки это мой Бог..можно так сказать.xD
Ну да) Жаль, да в принципе много кого не нашли... Так что игра еще не скоро начнется...
Death note: Around the corner begins Rai |
Navigation
|
Time&Weather.
[Место действия - Лос Анжелес] [12 ноября, ранний вечер.] -Осенняя промозглая погода, резкий ветер. На улицах заметно похолодало. [Место действия - Токио] [13 ноября, раннее утро, около шести часов утра.] - Типичная японская осень, средняя температура воздуха не превышает 20°C. Небо покрыто белыми облаками. |
Advertisement
Рейтинг NC-17
Реклама гостем и только взаимная!Мы открылись! - В игру срочно требуются каноны, а именно: .|Misora Naomi,Takada Kyomi,Rem,Yagami Soichiro|. Мы подготовили квест, с которым вы можете ознакомиться в этой теме, так что, дорогие мои, не теряем времени и приступаем наконец к полноценной игре!:3 |
PR
Рекламить можно гостем, но не забываем о взаимности и пихаем нашу рекламку на свой форум. Так же не исключается баннерообмен. Ознакомиться с нашей рекламой и разместить свою вы можете здесь.
|
Game News
-В Лос-Анджелесе происходит серия из трех загадочных убийств, которые кажутся совершенно не связанными между собой: убиты три совершенно разных человека, разных возрастов и социальных групп, разными способами. Но при внимательном рассмотрении видно, что убийства наполнены тайными знаками и символами. Трупы находят в запертых изнутри комнатах, а на стенах висят японские ритуальные куколки Вара Нингё. С квестом можно ознакомиться в этой теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death note: Around the corner begins Rai » Архив тем » Флуд [ 5 ]
забавно будет с ним поиграть..мм..жаль,что Рем ещё не нашли..т.т"всё таки это мой Бог..можно так сказать.xD
Ну да) Жаль, да в принципе много кого не нашли... Так что игра еще не скоро начнется...
эх... приручил ты меня, безобразник. /мурлычит, переодически тяпает за руку, на манер кошки/
Сам не понял как... *Гладит шею*
нда, не завидую.на кого учмшься?
На врача) Врач анимешник- страшная сила)
Yagami Light
главных героев нашли..уже радует..
свою роль хорошо знаешь?хЪ
На врача) Врач анимешник- страшная сила)
у меня предки врачи. не дай великий ками-сама вам по работе встретиться. х)
Сам не понял как... *Гладит шею*
пряники, они как врач-анимешник - страшная сила. xD
/мурлыкает, повисла на руке/ наглеем, товарищи, наглеем хдд
главных героев нашли..уже радует..
свою роль хорошо знаешь?хЪ
То что я Кира? Вроде знаю... Аниме смотрел... ты меня прямо в тупик вогнала вопросом)
у меня предки врачи. не дай великий ками-сама вам по работе встретиться. х)
Надеюсь)))
пряники, они как врач-анимешник - страшная сила. xD/мурлыкает, повисла на руке/ наглеем, товарищи, наглеем хдд
ХД) *Потащил к дивану* Стоять надоело*плюхнулся на диван*
Надеюсь)))
надежда умирает последней. х))
ХД) *Потащил к дивану* Стоять надоело*плюхнулся на диван*
недеюсь, хотя бы не ко мне на колени? ~~'
Yagami Light
хД..вопрос весьма прост..
просто я имела ввиду
на сколько ты хорошо знаешь аниме..
посмотрев 1 раз..
в ролевик хорошо не поиграешь..вот!xD
недеюсь, хотя бы не ко мне на колени? ~~'
Ты вообще стоишть, я на счет тебя вообщет ничего не предпринимал.
просто я имела ввидуна сколько ты хорошо знаешь аниме..посмотрев 1 раз..в ролевик хорошо не поиграешь..вот!xD
Я смотрел его 2 раза и еще кусками- что по телеку попадалось. Но вроде я на память никогда не жаловался... А ты?))
Yagami Light
ну тоже..раза 2..
если много смотреть
..можно попасть в больницу..т.т
давит на мозги.XD
Ты вообще стоишть, я на счет тебя вообщет ничего не предпринимал.
вот и хорошо. ^.^
ладно, я на боковую. ~~' завтра с утра пораньше буду вахтершам нервы трепать. х))
ну тоже..раза 2..если много смотреть ..можно попасть в больницу..т.тдавит на мозги.XD
Возможно) Не проверял)
вот и хорошо. ^.^
ладно, я на боковую. ~~' завтра с утра пораньше буду вахтершам нервы трепать. х))
Спокойной ночи*)
Я тоже с вами прощаюсь у меня уже 10 минут 4)
Yagami Light
скажи мяу и до свидания.xD
йо. ^.^
Shu.
Beyond Birthday
о, человек ^.^
Shu.
человек. оО
вечера. ~~'
Форум гибнет
Mello
форум глохнет. =="
у всех эта гребаная, но почему-то нужная учеба, ага. >>
форум глохнет. =="
у всех эта гребаная, но почему-то нужная учеба, ага. >>
Хуёво , да .
Надо что то делать
Mello
что за бред?ТоТ
Вылазим в 6-7 по москве вечера))) А то я вас застукать не могу))) И устраиваем он-лайн тусовкуХДДД) Хотя мне хватит Мелло, у меня с ним много интеллектуальных беседХДДД) Но я буду очень*лыбиться* рад остальным))
Отредактировано Yagami Light (2010-02-09 14:08:45)
дня. ~~'
убейте меня, вот реально, убейте. >>
кое-кто наехал на меня беспричинно. и теперь сидит рядом и дуется. >>
Ju;
Как именно ты хочешь, чтобы тебя убили?
Я могу помучить, а могу безболезненно... с психологическим давлением или обыкновенно пулей в лоб... как пожелаешь)
Beyond Birthday
быстро и безболезненно. ++
Misa
не бред а правда
Yagami Light
*скосился*
*скосился*
Я тебя ооооочень боюсьХД) Так что продолжай коситьсяХД)
Вы здесь » Death note: Around the corner begins Rai » Архив тем » Флуд [ 5 ]