Kamelia
не-а
*пытается думать* Массаж не хочешь, нет? Оо"
Death note: Around the corner begins Rai |
Navigation
|
Time&Weather.
[Место действия - Лос Анжелес] [12 ноября, ранний вечер.] -Осенняя промозглая погода, резкий ветер. На улицах заметно похолодало. [Место действия - Токио] [13 ноября, раннее утро, около шести часов утра.] - Типичная японская осень, средняя температура воздуха не превышает 20°C. Небо покрыто белыми облаками. |
Advertisement
Рейтинг NC-17
Реклама гостем и только взаимная!Мы открылись! - В игру срочно требуются каноны, а именно: .|Misora Naomi,Takada Kyomi,Rem,Yagami Soichiro|. Мы подготовили квест, с которым вы можете ознакомиться в этой теме, так что, дорогие мои, не теряем времени и приступаем наконец к полноценной игре!:3 |
PR
Рекламить можно гостем, но не забываем о взаимности и пихаем нашу рекламку на свой форум. Так же не исключается баннерообмен. Ознакомиться с нашей рекламой и разместить свою вы можете здесь.
|
Game News
-В Лос-Анджелесе происходит серия из трех загадочных убийств, которые кажутся совершенно не связанными между собой: убиты три совершенно разных человека, разных возрастов и социальных групп, разными способами. Но при внимательном рассмотрении видно, что убийства наполнены тайными знаками и символами. Трупы находят в запертых изнутри комнатах, а на стенах висят японские ритуальные куколки Вара Нингё. С квестом можно ознакомиться в этой теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death note: Around the corner begins Rai » Архив тем » Флуд [ 3 ]
Kamelia
не-а
*пытается думать* Массаж не хочешь, нет? Оо"
Kamelia
*удивлённо посмотрел*
как заманчиво и эротично если учесть что мы тут одни
Kamelia
*удивлённо посмотрел*
как заманчиво и эротично если учесть что мы тут одни
*ухмыльнулась* Значит согласен? ^ ^
Kamelia
*наигранно задумался*
Kamelia
*наигранно задумался*
*нервно жуёт жвачку, ожидая ответа*
Kamelia
*кивнул*
Kamelia
*кивнул*
*расплылась в довольной улыбке* Располагайтесь поудобнее ^ ^ *ушла мыть руки*
Kamelia
а что массировать будешь?Оо
Mello
Я отписался наконец-то А я смотрю ты времени не теряешь... И аватар провоцирующий поставил и флудишь провокационно...
Kamelia
а что массировать будешь?Оо
*вернулась, вытирая руки белым полотенцем* Какие вопросы х) Спину))) Не против?)
L Lawliet
*каваится* Только сейчас дошло, что надо поздороваться х) Приветь ^ ^
Kamelia
*взял руку и поцеловал* Здравствуйте, леди!
L Lawliet
я тоже уже отписал
не какой провакации
>_>
Kamelia
Ладно , жилетку снимать?
Kamelia
*взял руку и поцеловал* Здравствуйте, леди!
*расплылась в довольной улыбке* Так официально))) Приятно познакомиться с великим детективом ^ ^ *типа правильная*
Kamelia
Ладно , жилетку снимать?
*пожала плечами* Ну если ты представляешь себе хороший массаж с жилеткой...
Kamelia
*растёгивает молнию на жилетки*
Kamelia
*растёгивает молнию на жилетки*
*равнодушно наблюдает за парнем* Тебе массаж делать нежно аль грубо? ^ ^
Kamelia
на твоё усмотрение
*ухмыльнулся*
на твоё усмотрение
*ухмыльнулся*
*улыбнулась* Располагайся уже))))
Mello
И я))
Ну как же, провокация на скандал как раз есть... мне хватит^^
*расплылась в довольной улыбке* Так официально))) Приятно познакомиться с великим детективом ^ ^ *типа правильная*
Хотите, можно перейти и на неофициальный лад...
Мне тоже приятно познакомиться с вами... Вы хорошо разбавите наш грубый колорит общения...
Хотите, можно перейти и на неофициальный лад...
Мне тоже приятно познакомиться с вами... Вы хорошо разбавите наш грубый колорит общения...
*кивает* О та, я то разбавлю х) *многозначительно улыбается* Огам-с)) Хочу))) "Выкалки" меня пугают, та...))) Я "тыкаться" привыкла х)
Kamelia
*лёг на диване , на живот*
L Lawliet
я всё.
неееее
Kamelia
*лёг на диване , на живот*
*с довольной улыбкой подошла к парню, а за тем села на него* Ты мне дал полную свободу выбора вида массажа, та? ^ ^ *провела рукой по спине парня* Когти в ход пускать можно? ^ ^"
Kamelia
*нахально ухмыльнулся*
Ногти , царапины , кровь , боль.
Да.
Kamelia
*нахально ухмыльнулся*
Ногти , царапины , кровь , боль.
Да.
*облизнула губы* Я не такая живодёрка конечно, но уж если хочется боли и крови... Уверен? *нежно провела ногтями по спине парня* А то ведь шрамики потом останутся... *улыбается*
Kamelia
Пусть ...
*вздохнул и прикрыл глаза*
*кивает* О та, я то разбавлю х) *многозначительно улыбается* Огам-с)) Хочу)))
Ну и отлично... Хочешь тортика?
Mello
Шуруй обратно)
Шуруй обратно)
давно уже , у меня молниеносная реакция.
Ну и отлично... Хочешь тортика?
*активно кивает* Угу *____* А с меня мармеладки))))
Пусть ...
*вздохнул и прикрыл глаза*
*пожала плечами* Поступим умнее))) Ты в моём рапоряжении, а вернее твоя спина в течении нескольких минут ^ ^ Вряд ли ты будешь жаловаться))) *усмехнулась, положила обе руки на спину парня, слегка надавливая, провела ими по его спине*
*пожала плечами* Поступим умнее))) Ты в моём рапоряжении, а вернее твоя спина в течении нескольких минут ^ ^ Вряд ли ты будешь жаловаться))) *усмехнулась, положила обе руки на спину парня, слегка надавливая, провела ими по его спине*
В твоём распоряжение , а ты и рада как я погляжу *нахально ухмыльнулся*
Жаловатся ... да нет , что ты , если мне не понравится , я просто прошибу тебе голову ,милая , как в прошлый раз .
*улыбнулся*
помнишь?
В твоём распоряжение , а ты и рада как я погляжу *нахально ухмыльнулся*
Агам-с))) *с довольной моськой нежно царапает спину парня*
Жаловатся ... да нет , что ты , если мне не понравится , я просто прошибу тебе голову ,милая , как в прошлый раз .
*улыбнулся*
помнишь?
*ухмыльнулась* В прошлый раз ты малость её не дошиб, иначе бы я тут не сидела ^ ^ Помню-помню... *хмыкнула* Эх... *улыбается* Какая мягкая кожа... *_____*
Вы здесь » Death note: Around the corner begins Rai » Архив тем » Флуд [ 3 ]