Death note: Around the corner begins Rai

Объявление

Game News
-В Лос-Анджелесе происходит серия из трех загадочных убийств,
которые кажутся совершенно не связанными между собой:
убиты три совершенно разных человека, разных возрастов
и социальных групп, разными способами.
Но при внимательном рассмотрении видно, что убийства
наполнены тайными знаками и символами.
Трупы находят в запертых изнутри комнатах, а на
стенах висят японские ритуальные куколки Вара Нингё.

С квестом можно ознакомиться в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: Around the corner begins Rai » Архив тем » Флуд [ 3 ]

Флуд [ 3 ]

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Yagami Light
*выгнулся и застонал*
идиот ... ты ещё поплатишься за это

0

302

Mello
Ода. Ты такой милый когда кончаешь.*ускоряется* Тему переименуй в трахатон*попробовал шоколад с груди* Неплохо, но коньяка маловато*наигранно мило улыбнулся* и когда кончать будешь не запачкай мне одежду

0

303

Yagami Light написал(а):

Ода. Ты такой милый когда кончаешь.*ускоряется* Тему переименуй в трахатон*попробовал шоколад с груди* Неплохо, но коньяка маловато*наигранно мило улыбнулся* и когда кончать будешь не запачкай мне одежду

*по всячески извивается , зажмурив глаза сдерживает себя что бы не кончить*
Лайт , ты полное дерьмо ... *сжав зубы*

0

304

Mello
А кто тебе сказал, что я добрый и милый?*ускоряет движение* Он жестоко обманул тебя*нагибается к лицу Мелло* и кстати ты сам меня довел.

0

305

Yagami Light написал(а):

А кто тебе сказал, что я добрый и милый?*ускоряет движение* Он жестоко обманул тебя*нагибается к лицу Мелло* и кстати ты сам меня довел.

*выгнулся сильнее , нахально улыбнулся и укусил Лайта за губу*

0

306

дорогие мои извращенцы-яойщики-слэшеры-алкоголики формучане, когда игра начнется? может ну нафиг этого ББ, пока такой зарегестрируется я уже умру. т.т

0

307

Ju; написал(а):

дорогие мои извращенцы-яойщики-слэшеры-алкоголики формучане, когда игра начнется? может ну нафиг этого ББ, пока такой зарегестрируется я уже умру. т.т

*вздохнул*
как не крути нам очень нужен Бейонд .по любоому.
Мисора есть ,эл есть , остался Бейонд

0

308

Mello
*осановил движение* оууу... будем считать что это порыв страсти*снова начал двигать рукой и пальцами* еще немного *остановил*да ты дрожишь*снова начал*Кстати Джу постеснялась нас прервать на до будет извиниться, что необратили на неё внимание*снова прекратил* дать тебе кончить или...*начал и тут же прекратил движение* хм... ты почти кончил... неудовлетворенность-самое отвратительное чувство

0

309

Yagami Light написал(а):

*осановил движение* оууу... будем считать что это порыв страсти

идиот , я хотел что бы ты боль почувствовал -_-
Yagami Light
*сдерживается* нет ><

0

310

Ju;
о привет! *Невозмутимо орет через дверь*

0

311

Mello написал(а):

ГДЕ МОЙ ЭЛ?

Эл здесь и он зол на то, что творится...

0

312

L Lawliet написал(а):

Эл здесь и он зол на то, что творится...

*ноет* насиллллуууууюттт Т_Т

0

313

Mello
/ворчит/ ну нельзя чтоли без него обойтись хотя-бы первое время? или чтоб администрация взяла на себя роль ББ, и в таблице написать нечто такое: 'администрация взяла на себя роль Бейонда, кто хочет занять этого персонажа - пишите в гостевую, с радостью отдадим в хорошие руки' и бло, бло, бло? т.т

0

314

Mello
*выуживает пистолет у Мелло и нацеливает его на Ягами* Освободите койку пожалста!

0

315

Mello
Я знаю, но мне неособо больно*начал движение, но помедленне* растянем тебе удовольствие*улыбка полная сарказма*

0

316

Ju; написал(а):

/ворчит/ ну нельзя чтоли без него обойтись хотя-бы первое время? или чтоб администрация взяла на себя роль ББ, и в таблице написать нечто такое: 'администрация взяла на себя роль Бейонда, кто хочет занять этого персонажа - пишите в гостевую, с радостью отдадим в хорошие руки' и бло, бло, бло? т.т

Это к Тонг , она гл админ и должна сама решить эту проблему

0

317

L Lawliet
йо.
ружье дать?

0

318

Ju;
Неси автомат, можно еще взрывчатку, будем минировать Лайта!

0

319

L Lawliet написал(а):

*выуживает пистолет у Мелло и нацеливает его на Ягами* Освободите койку пожалста!

*косится на происходящее*
Боже...

Ju; написал(а):

ружье дать?

дай ему дробовик *О*
Yagami Light
*пытается вырватся или хотя бы освободить руки*

0

320

L Lawliet
Заткнись- ты за дверью, а окно у меня дастолько мелкое что туда только бог смерти с едой протиснется. Дверь бронированная

0

321

Mello
*ускоряет темп. все быстрее и быстрее* Трахаться так долго нереально, но ты поздравляю смог*ускоряется еще быстрее* если не кончишь придушу. Эл некрофилом станет

0

322

L Lawliet
иии! а можно, я его пристрелю? а можно, я его гнилыми яблоками закормлю? а можно, я танк принесу? *О*
/роется в сумочке/ ружье, лазер, истребитель, боевой спутник... о! /положила перед Элом динамит, дала автомат/

Mello написал(а):

дай ему дробовик *О*

не, дробовик мне. *.*

0

323

Блядь, на хуй, Ягами, щас твоя дверь полетит к чертям собачьим, будь она дважды бронированная! Я предупреждал, что за Мелло голову оторву! Вот все! *уходит и приносит ящик с динамитом. Минирует весь косяк и петли.Нажимает на пульт* Бабах! *дверь медленно подает вниз.Вбегает с гранатой* Я смертник! Прекратите все действия, а то я нас всех взорву нас! И это делает Эл...

0

324

Ju; написал(а):

иии! а можно, я его пристрелю? а можно, я его гнилыми яблоками закормлю? а можно, я танк принесу? *О*
/роется в сумочке/ ружье, лазер, истребитель, боевой спутник... о! /положила перед Элом динамит, дала автомат/

МОЖНО! ДАЖЕ ЗАХЕНТАИТЬ РАЗРЕШАЮ!

0

325

Mello написал(а):

*пытается вырватся или хотя бы освободить руки*

*Кусает за сосок спускаясь к животу*

0

326

L Lawliet написал(а):

МОЖНО!

иии! *.* /коварная лыба/ хдд

Отредактировано Ju; (2010-01-24 14:20:51)

0

327

Yagami Light написал(а):

*Кусает за сосок спускаясь к животу*

Yagami Light написал(а):

*ускоряет темп. все быстрее и быстрее* Трахаться так долго нереально, но ты поздравляю смог*ускоряется еще быстрее* если не кончишь придушу. Эл некрофилом станет

*извивается* наши не сдаются!
*ноет*

0

328

Yagami Light
*убегает, возвращается с пистолетом нацеливает на Лайта* А если ты не ЗАкончишь, я тебя пристрелю!

0

329

*Мелло по логике кончил* Наконец-то
*берет за волосы* Как он всем нужен*вяло*
* взвлил на плечо и пошел в комнату Эла*
За языком следить будет,  и не ори так, я даже в него не вошел*идет в комнату Мисы, т.к. вчера он установил там очередную толстую дверь- жопа чувствовала* я отдам Мелло, но только если никто не будет ломиться ко мне, он сам виноват- за языком пусть следит.

Отредактировано Yagami Light (2010-01-24 14:29:25)

0

330

Yagami Light
Я вообще забуду, что ты здесь есть, устраивает?

0

Вы здесь » Death note: Around the corner begins Rai » Архив тем » Флуд [ 3 ]